象山同乡网

新用户注册
搜索

一年前的照片

成根 发表于 2007-1-15 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2006年5月,因为工作单位迁移需要重新布置"公示栏",办公室要求各人交相片,于是去拍了一张.因为退休,贴了四个月的相片就取下了.
      板主发帖要我近照,献丑了!

[ Last edited by 成根 on 2007-2-2 at 07:51 ]
1-15 060.jpg
空子 发表于 2007-1-15 20:20 | 显示全部楼层
呵呵,看上去还是蛮年轻的嘛!不该叫老吴,或者吴老了!都叫得太老了。
白松 发表于 2007-1-15 21:30 | 显示全部楼层
那就吴哥吧!呵呵,别嫌我没规矩。
skyhood 发表于 2007-1-15 23:32 | 显示全部楼层
吴老哥很帅的,退休了,就可以集中精力搞自己喜欢的事业。
skyhood 发表于 2007-1-15 23:37 | 显示全部楼层
顺便问一下,吴老哥退休后常住哪儿?
 楼主| 成根 发表于 2007-1-16 07:15 | 显示全部楼层
      退休后仍然在工作,基本上在新安江.杭州也要走走,因为儿子在杭工作.
      我已"原形毕露". 诸位板主是何方人士?尊容如何?从事什么工作?能否亮亮相?
zhouyu520 发表于 2007-1-16 09:48 | 显示全部楼层
哈哈,前辈要摸我们的老底了
这两帖子上有
http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1556

http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1207

[ Last edited by zhouyu520 on 2007-1-16 at 09:54 ]
丹丹 发表于 2007-1-16 10:15 | 显示全部楼层
嘿嘿 ~~都是前辈~~
偶也在杭工作~~
幸福花瓣 发表于 2007-1-16 10:16 | 显示全部楼层
好精神呀
松兰山主 发表于 2007-1-27 15:36 | 显示全部楼层
老吴准备征婚啊?
 楼主| 成根 发表于 2007-2-2 07:53 | 显示全部楼层
      原稿时间写错了.因为一年前,特作修改.
hzsch518 发表于 2007-3-25 18:44 | 显示全部楼层

大叔

我爸爸和你是同学,以后你们联系哦.爸爸在杭州.孙国玉....在61-63年爸爸是全县的乒乓冠军,爸爸说和你是隔壁班的...是吗?
 楼主| 成根 发表于 2007-4-6 09:38 | 显示全部楼层
       是的,全县乒乓冠军!
        我已与国玉联系上了,他还告诉我其他一些同学的情况.
        同乡网的桥梁\纽带作用,可见一斑.
空子 发表于 2007-4-6 09:46 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,上面两层有意思地说!
一根葱 发表于 2007-4-6 12:30 | 显示全部楼层
顶!!!