新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

胡雨的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?38 [收藏] [复制] [RSS]

呼噜声中的《谍海风云》

热度 3已有 644 次阅读2010-6-21 12:27

昨天,去看了《谍海风云》,因为父亲节,结果呢,座在旁边的父亲,或是感觉看的太费脑筋了吧。呼噜呼噜德,睡着了。要调动脑袋里的每个细胞,认真去看,才能看懂。也难怪,父亲看着费劲儿。看来,岁数大了,是适合那种不动脑筋,或哈哈大笑,或场面宏大的影片。
中午,去家附近的餐馆吃饭,竟然被某婚宴全包了,两层餐厅,少说也得三四十桌儿吧,唉,这得花费父母多少银子呀?想去看看新娘子,竟然看到了候耀华、赵炎等一干相声明星,巧合,看到活儿的人啦。------流水账,流水账。

鲜花

鸡蛋

握手

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 艳过无声 2010-6-21 16:14
哇哦,是新郎新娘厉害呢,还是候耀华、赵炎等沦落了
回复 Ailsa 2010-6-21 21:25
估计新郎新娘有背景,至少是有钱人~
回复 胡雨 2010-6-23 09:12
巩俐老了,风韵犹存,周润发也老了,还有上海滩老大的气场。对于美国人而言,友情似乎更重要。日本人呢,最后的选择,真是让人无所适从,是人性发现了吗?感觉,这个电影票好像是白花了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:35