新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

精灵兔的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?26397 [收藏] [复制] [RSS]

爬楼梯爬短了腿

热度 23已有 2218 次阅读2011-6-14 12:11 |个人分类:兔言兔语|

这十来天,单位医院两头跑。忙坏我了,累死了,腿都因爬楼梯爬短了。似乎也患了神经衰弱,脑子偶尔会短路。出故障。那天中午下班吧,我清楚记得把手机放进包里了。回家怎么也找不到,把包倾翻,失踪几天的发夹倒出现了,手机没了。怀疑去菜场时掏出弄丢了。于是懊恼的坐椅子上顺手从兜里掏出手机给同事发信息:本人手机已丢,有事请打座机。唉,一脸沮丧。过一会会,手机短信铃声响起,耶!!那不就是我的手机吗。才回过神来,手机没丢呢。看短信内容,是同事回的,她竟然说:‘嗯,知道了’。笑死我了,那个傻瓜脑子也短路了。

还好,妈妈终于出院了,祝福妈妈安康,也祝福自己,因为父母安康才是我的福气。

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 老丹 2011-6-15 17:02
够条件进三院了
回复 零落成泥 2011-6-15 20:07
三院欢迎你
回复 勿忘天堂 2011-6-15 21:57
回复 skyhood 2011-6-16 00:20
下次3院探班时去看你。
回复 独舞 2011-6-16 09:29
同情一下先~~
我这几天也是医院、办公室、家三点一线,
医院里虽然有电梯,但从大门口走到住院部,拐来拐去也是很长很长一段路,我的腿没短,但软得很!!
回复 胡雨 2011-6-16 11:39
跑医院真是辛苦,可是人也不会不生病,尽量少生病吧
回复 成根 2011-6-16 15:49
安慰一记!
回复 精灵兔 2011-6-16 18:56
老丹: 够条件进三院了
三院应该人满为患了吧?嘿嘿嘿嘿
回复 精灵兔 2011-6-16 18:57
零落成泥: 三院欢迎你
还欢迎我    莫非你已经在三院啦?哈哈
回复 精灵兔 2011-6-16 18:58
skyhood: 下次3院探班时去看你。
去时带些好吃滴
回复 精灵兔 2011-6-16 19:01
独舞: 同情一下先~~
我这几天也是医院、办公室、家三点一线,
医院里虽然有电梯,但从大门口走到住院部,拐来拐去也是很长很长一段路,我的腿没短,但软得很!!
我完事了,你好了没?同病相怜    拥抱一记。
回复 精灵兔 2011-6-16 19:02
胡雨: 跑医院真是辛苦,可是人也不会不生病,尽量少生病吧
是滴  是滴。我也这样想。
回复 精灵兔 2011-6-16 19:03
成根: 安慰一记!
谢谢成叔安慰
回复 观行即 2011-6-16 20:20
行动是最大的福报
回复 轻舞飞扬 2011-6-17 14:31
祝福妈妈安康
回复 子虚 2011-6-18 06:58
俺在三院那张床位刚好空缺了,您先住吧。
祝兔妈早日安康。对了,忘了告诉你,我离开三院时,隔壁床刚好那个六哥搬进
回复 xiaomi0410 2011-6-18 23:13
安慰一记
回复 纸上流光 2011-6-19 01:03
今天看到你没矮,腿就这样收缩自如。祝兔妈安康!
回复 临海听涛 2011-6-19 14:51
疲惫过度的时候,脑子老是会短路。同感。
回复 精灵兔 2011-6-19 16:52
观行即: 行动是最大的福报
嗯  嗯  嗯
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:11