新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寶貝瑩兒的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17253 [收藏] [复制] [RSS]

想........

热度 3已有 766 次阅读2009-12-21 09:24 |个人分类:心情

昨晚很早下班,想一個人去买点东西,可那该死的寒风,冻的我直发抖,只好往回走,打着电话很快到了寝室,挂电话后,躺在床上,一直在想,我现在怎么会是这样的....老天,老是捉弄我,这是为什么?
           黑漆漆的房间,睁着眼,翻着手机上的电话,真是少之又少,而且里面的人几乎没怎么联系,是她们离我远去还是我疏忽了她们,自从毕业来到这,开始一个人生活,渐渐的和朋友,姊妹的联系就少了,现在除了电脑上扣扣,就是手机了,感觉我就知道手机是上扣扣的,偶尔发几条短信,接几个电话,我都不知道打电话联系联系感情了,还老在空间里抱怨,朋友离远,身边没人。还老说要联系。
   原来是我,是我不懂珍惜,手机对我来说就是一个装饰,从来不主动发信息,打电话。呵呵,以前读书的时候,每天短信发不死的,现在连短信都懒的看了。是的,在变,什么都在变,你说的没错,我也在变,变的你不认识的那个人了,你没想到我也会说出这样的话,你一直都说不可能,你不相信这话不是我说的,但是事实就是事实,我变现实了,真的,在外面1年了,人变,思想也变了。我也好想回到从前的那个我,思想单纯,没那么多烦恼。深夜了和以前的同事聊了很多,突然有个人这样和我聊那么多,是多么幸福的一件事,也许是太孤独了,每天一个人,也没一个可以说话的人。心里瞥了很多话,都没人可以说,说出来是多么的舒服.....................
            这几天我收到了好多礼物,都是朋友..你们送的,谢谢你们,真的好感谢,感谢你们还记得我,还记得我的生日。谢谢!

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 老丹 2009-12-21 10:26
又大了一岁了,不能哭鼻子了。生日快乐!
回复 寶貝瑩兒 2009-12-21 10:50
老丹: 又大了一岁了,不能哭鼻子了。生日快乐!
嗯嗯,谢谢!
回复 徐先锋 2010-4-1 19:26
哈哈,乡网就是你的家!有很多哥哥,妹妹会一直陪着你的哦!大家说好了都要开心的!
回复 lemon 2010-4-1 20:59
嘻嘻···真是长大了!!现实了!!
回复 寶貝瑩兒 2010-4-2 16:00
lemon: 嘻嘻···真是长大了!!现实了!!
是 啊,,人越长大,,越孤单啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-29 07:14