新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

西楼的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?12525 [收藏] [复制] [RSS]

南风天

热度 10已有 883 次阅读2010-2-24 23:49 |个人分类:酒醉凤池|

啥叫南风天?就是刮南风的天气。其实俺很喜欢这样的天气。瞧,这风多好,把世界吹得暖洋洋的,还有久违的潮潮的感觉。

在所有大城市中,俺觉得还是住在柴溪比较舒服,虽然离开多年,虽然有时候感到陌生,但毕竟在这里生长,很是习惯。

南风依旧吹着,扑打在俺地心上,于是俺的心就化了,一滴一滴,流下的全是血,最终血开始踊跃起来、开始奔腾起来,进入俺的每一寸血管,或许只有在这里,在自己的城市,俺才能找回自己,俺明显感到胸口那扑通扑通的声音,从胸口到手腕,从耳根子到脚底,似乎好久好久没有这么舒适过了。

下午,跟爸爸去山里砍柴,嘿嘿,其实我们砍了10棵树。回家洗澡的时候,哎呀,发现肩膀红了。

打雷了,早点睡吧!

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 艳过无声 2010-2-25 08:50
“最终血开始踊跃起来、开始奔腾起来,进入俺的每一寸血管,……俺明显感到胸口那扑通扑通的声音,从胸口到手腕,从耳根子到脚底……”师傅,你那是喝醉了

师傅又回到年轻了,真好
回复 读你 2010-2-25 09:35
于是俺的心就化了,一滴一滴,流下的全是血找了好久  都没找到可以表达的表情
回复 零落成泥 2010-2-25 10:46
从象山回到深圳,一打开家门,发现墙,窗全部是水
回复 胡雨 2010-2-25 14:52
早晚还要出来的。
回复 老丹 2010-2-26 11:14
回去充充电。柴溪的山应该在东面吧?就当是东山好了。
回复 fightingmay 2010-2-26 17:47
为什么我回家之前天气是暖和的,我回来之后天气是暖和的,偏偏我在家的时候又是雨又是雪?
回复 西楼 2010-2-26 19:19
零落成泥: 从象山回到深圳,一打开家门,发现墙,窗全部是水
南方有时候很潮,前几年,在中山的时候,5 6月份,潮得让人胸闷.
回复 西楼 2010-2-26 19:19
胡雨: 早晚还要出来的。
哈哈
回复 西楼 2010-2-26 19:20
老丹: 回去充充电。柴溪的山应该在东面吧?就当是东山好了。
丹叔,柴溪三面环山一面靠海,是个搞独立的好地方! 嘿嘿.
回复 西楼 2010-2-26 19:21
fightingmay: 为什么我回家之前天气是暖和的,我回来之后天气是暖和的,偏偏我在家的时候又是雨又是雪?
这个确实很纠结,不过,多发现美才是正道。
回复 倪氏一贴灵 2010-2-26 20:17
我不太喜欢这样的天气 。其实南风天挺折磨得风湿性病的病人的!
回复 六株头 2010-2-26 23:07
现在表妹的母亲可以直接去柴溪了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:46