新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

倪氏一贴灵的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?18664 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3028 人来访过

• 象币: 380
  • 体力: --
  • 把东西卖到全国去的感觉,很爽! 回复
  • 结婚一个月了,很幸福!喜欢上了陌生的城市! 回复
  • 很快就要结婚了 。呵呵 回复
  • 好好设计名片! 回复
  • 没有工作的日子,并不无聊! 回复
  • 今天是在姨妈家做客的第2天 。10多年都没有像这个两天这样的呆在这里了 回复
  • 今天是个很不错的天气哦,不过,也不是想着出去玩 ,还是决定在屋子里做我的淘宝! 回复
  • 工作了这么多年,终于解放了,解放了真好!!! 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名倪海英
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1983 年 11 月 17 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

原来,我一直都停不下来 2010-08-18
   宝宝过几个月就要降临了,我以为,我可以很安心的学习我的医学,没有想到还是很忙 。为了一天能赚上100元,我还是不停的穿梭在这个网络的世界里。 ...
(1047)次阅读|(0)个评论
韩国泻血笔,销售中 2010-05-26
          大量销售泻血笔,泻血针,量大优惠. 电话:13777270122   丁先生     & ...
(997)次阅读|(0)个评论
新城市 2010-05-21
    爱上了这个我以后大半辈子都要在奉化生活的城市,有点陌生,更多的是亲切。亲切的是爸妈弟弟在我小的时候生活过,我又很向往来的地方。当时 ...
(1291)次阅读|(2)个评论
关于爱情 2010-03-16
             关于爱情          &nbs ...
(1395)次阅读|(0)个评论
老乡,你好! 2010-02-26
              老乡们好!    这个新年是我过的最开心的。因为新年过后的 ...
(1121)次阅读|(0)个评论

查看更多

徐先锋 2010-4-4 18:50
欢迎到乡网,在这里大家都很开心的!希望你也一样!
倪氏一贴灵 2010-2-22 09:50
谢谢,倪氏一贴灵是我们家的祖传秘方,可以治疗各种慢性病,颈椎病、肩周炎、坐骨神经痛、腰椎盘突出症等 。哈哈 ,现在还在努力中,希望把好的东西推广的更远!
skyhood 2010-2-22 08:51
欢迎新人,倪氏一贴灵有啥功效?
倪氏一贴灵 2010-2-21 20:00
今天是我第一次,注册同乡网,很高兴能融入这个大家庭!!!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:03