象山同乡网

新用户注册
搜索

[教育] 象山下沈中学历任校长

星晨CC 发表于 2008-7-21 11:16 | 显示全部楼层
西楼是学弟啊,不过上边说的大部分老师都没印象,翁海仁是我们翁德仁老师的弟弟,就认识他
zhuyishan 发表于 2008-9-6 07:18 | 显示全部楼层

睦邻友好

翁海仁老师的学生挺多嘛,哈哈我也是
susu 发表于 2009-4-24 17:26 | 显示全部楼层

亲切感

看到照片,好亲切的感觉,学校就在我家旁边呢
宁馨子 发表于 2009-5-18 19:30 | 显示全部楼层
哈哈,母校,很久没回了。
儒风 发表于 2009-5-18 20:18 | 显示全部楼层
98届报到,回家我会经常从哪儿绕一绕。不过听说过二年就要撤消了,直接并到西周中学去了
夏日里的北风 发表于 2009-6-3 17:39 | 显示全部楼层
哈哈,今天在公司无聊一搜索就搜索到了,好亲切的母校,很想去看看,很想念我的班主任冯晨辰老师,教了我3年,虽然我们成绩很一般,但是丝毫挡不住我们师生之前的感情,有8-9年没有见了,不知道冯老师还在不在那边教,真的很想念她,希望他一切都好。
夏日里的北风 发表于 2009-6-3 17:41 | 显示全部楼层

母校

哈哈,今天在公司无聊一搜索就搜索到了,好亲切的母校,很想去看看,很想念我的班主任冯晨辰老师,教了我3年,虽然我成绩很一般,但是丝毫挡不住我们师生之前的感情,有8-9年没有见了,不知道冯老师还在不在那边教,真的很想念她,希望他一切都好。
夏日里的北风 发表于 2009-6-3 17:42 | 显示全部楼层
哈哈,今天在公司无聊一搜索就搜索到了,好亲切的母校,很想去看看,很想念我的班主任冯晨辰老师,教了我3年,虽然我成绩很一般,但是丝毫挡不住我们师生之前的感情,有8-9年没有见了,不知道冯老师还在不在那边教,真的很想念她,希望他一切都好。
石头的精灵 发表于 2009-7-15 22:26 | 显示全部楼层
我是郑曙辉带的学生,从2002年入象中后就没怎么回去过了。想不到下沈中学还是老样子。
对老师的印象都很好,但是说实在的,我不喜欢这个学校。没有学习的氛围。上课同学会和老师打架,放学路上还有同学拦路抢劫。学校比较偏向教育成绩好的,至于成绩差的就不愿意管。导致现在好多同学后悔那时没有学好。
柴溪 发表于 2009-8-16 06:40 | 显示全部楼层
原帖由 石头的精灵 于 2009-7-15 22:26 发表
我是郑曙辉带的学生,从2002年入象中后就没怎么回去过了。想不到下沈中学还是老样子。
对老师的印象都很好,但是说实在的,我不喜欢这个学校。没有学习的氛围。上课同学会和老师打架,放学路上还有同学拦路抢劫。学 ...

支持,有同感
872061700 发表于 2009-10-8 20:08 | 显示全部楼层

哎....

为什么还没更新--  现在是王振达了0.0.
panguowei 发表于 2009-11-5 12:17 | 显示全部楼层
很久了,没回去了,87届毕业的基本上也找不着了。王伟明当校长时的人了,当时陈优明是班主任,孙振华是政治老师,应婉卿是化学老师,朱南方是语文老师,翁亚芳是英语老师,想起那么多也很不容易,可惜都没联系了,或许有人能帮上忙。
panguowei 发表于 2009-11-5 12:31 | 显示全部楼层
不对,是孙振浩老师。
panguowei 发表于 2009-11-5 12:40 | 显示全部楼层
西楼是哪村的,现在都在北京漂泊,可以找机会聚一下嘛,认识一下小学弟!
intro 发表于 2009-11-26 01:05 | 显示全部楼层
17年没回学校去看看了,看到照片好亲切