象山同乡网

新用户注册
搜索

是你把心房装点

飘儿 发表于 2014-2-10 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

038cffd351cbacd1a8ec9a2f.gif 038cffd351cbacd1a8ec9a2f.gif

你总是这样安静和悄无声息,然后带来一场令人惊喜的丰美……
        你把山水粉妆华丽,也把天地涂饰洁净,更把心房装点若梦……
        此刻的你,柔情,细腻,在白皑皑的景衬下,看不清来踪……
        只知你裹卷着风儿,这般轻盈悠然,升腾,降旋,又飘飘地翻飞起来,优雅向我扑面,是要与我悄悄耳语,还是要习习缭绕在我身周,温柔玩闹,欢畅逗趣……
        哦,阳光也时不时地钻出来想与你嬉戏呢,那我想要抓一把雪砂,看看舌尖能否品到冰淇淋抑或霜糖的滋味……
        呵呵,携儿看雪,心似乎添有比他更多的趣乐……

葭帆 发表于 2014-2-10 17:58 | 显示全部楼层
文字与配图真美,就是音乐有点卡呢,飘姐姐!
成根 发表于 2014-2-10 21:10 | 显示全部楼层

杭城昨日的雪
成根 发表于 2014-2-10 21:12 | 显示全部楼层

江海 发表于 2014-2-11 10:03 | 显示全部楼层
飘的回归,锦上添花。有诗、有图、有音乐。
秋蚕的丝 发表于 2014-2-11 14:05 | 显示全部楼层
飘儿飘哪啦
 楼主| 飘儿 发表于 2014-2-11 17:18 | 显示全部楼层
谢谢大家的给赞!
成根 发表于 2014-2-12 08:43 | 显示全部楼层
   这是飘然而至的雪花,但愿不是偶然而见的帖......
 楼主| 飘儿 发表于 2014-2-12 13:42 | 显示全部楼层
成根 发表于 2014-2-12 08:43
这是飘然而至的雪花,但愿不是偶然而见的帖......

呵呵,随雪而飘,但愿惊喜常在~~
 楼主| 飘儿 发表于 2014-2-19 13:06 | 显示全部楼层
暗沉的天色和冷风

伴细雨清泠

气寒而微茫

笼罩间

似有团团新愁

却无法障阻

那将雪的幻想

嗅寻

熟悉的味道

澄澈着心

浅淡而耐心地等

期待的喜悦