象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

警惕以'医疗咨询'为名新骗局

东谷湖 发表于 2014-1-20 11:14 | 显示全部楼层
一根葱 发表于 2014-1-12 16:44
人至贱无敌,发现乡网里这类人还是蛮多的,只是时间未到还没现形把!

老龙在此现身啦
东谷湖 发表于 2014-1-20 11:15 | 显示全部楼层
一根葱 发表于 2014-1-12 16:44
人至贱无敌,发现乡网里这类人还是蛮多的,只是时间未到还没现形把!

老龙在此现身啦
 楼主| 潘仁龙 发表于 2014-1-21 22:44 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2014-1-15 18:11
是的,确实如此,我也是,但是后来我还是没有去他介绍的那家医院,还好没去,不然我的人生就不完整了。

菜单
您   2014-1-17 03:59
还有,你们找我看过病,我都有登记的,我看了纪录本,没有你的情况登记?有一个象山税务所所长的老婆,是子宫出血,上海国际妇婴保健院章桂红教授(医院院长)看的,病情特殊,后来章院长让她去了仁济医院,好像是什么设备问题,病人后来恢复可以的,现在,没有联系过了。
 楼主| 潘仁龙 发表于 2014-1-21 22:47 | 显示全部楼层

请问雨点,你为什么要说慌?

菜单
您   2014-1-17 03:50
关于您在“<我和上海象山联谊会-------不得不说>”的帖子
你好,你写的情况是不是真实的,你是什么病?要摘除器官?推荐你到那家医院?是上海国际妇婴保健院还是复旦大学妇科医院?如果是象山人来找我,妇女病就是这2家医院。也不需要代你挂号的,联系好专家,你直接到医院找章院长就可以了?因为有2次象山打电话来,帮助她们预约了专家,定下时间,病人后来没有来。上海预约专家也很困难的,就没有再预约了。几次下来,我发现乡网上来的部分病人诚信度不高,随便性很大,我就开始拒绝了。所以,不再为乡网成员提供服务。请你们谅解。还有,是我推荐你去的上海那一家医院要摘除器官的?是取肾了吗?还是拿走了子宫?或者割走了乳房?我想知道事情的真相?请你告诉我,谢谢,