象山同乡网

新用户注册
搜索

我的QQ网友去哪了?

tange 发表于 2013-11-20 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
       记得10年前,我学会了QQ聊天,那时候,加的几乎全是远方的陌生人,聊得很投入,而且是用英语或文言文聊。如今,我的网友去哪里了?
    想起遥远的往事,有段时间,工作非常非常忙,就告诉自己,不准上网聊天,家中也不准装网线,要上网只能去单位,去单位只能是工作。这样不知不觉过了几年,蓦然回首,我QQ里的很多好友不知什么时候不见了。
    剩下的几个,应该是铁杆Q友了,可是,虽然头像亮着,彼此已经不聊天,虽然有了聊天的念头,却已经无话可讲了。今天,因为口舌之争,我与最后一个QQ聊友互相删除,别了,我聊了10年的网友们,彻底把你们全弄丢了。从此以后,纵有万千心事,也只能自说自话了!

找不回的、留不住的是青春,养不住、握不牢的是感觉。走了,都走了!散了,全散了!
天涯海客 发表于 2013-11-21 14:12 | 显示全部楼层
跟网上的网友也口舌之争,你太认真了吧.
勿忘天堂 发表于 2013-11-21 15:28 | 显示全部楼层
聊了好久的网友其实还是挺多的,只是现在没有像以前那样聊天了

譬如现在同乡网,发帖的人也是 少的可怜
北京老K 发表于 2013-11-21 17:00 | 显示全部楼层
我有QQ,聊聊?
 楼主| tange 发表于 2013-11-21 17:38 | 显示全部楼层
忍受孤独是必须的
心有小芳 发表于 2013-11-21 17:47 | 显示全部楼层
其实这种现象很正常,有些以前经常聊的,最后很少聊或不聊了,主要现在很多人思想观念不同了。我看了一下我这用了12年的QQ,好友还真的挺多的,其实好多不聊了,以前加进来的,有些都不知道是谁了因为有些改网名好久没聊过了,有些是可以删掉了,但还是有很多好朋友,有空时还会谈谈心瞎聊会。