象山同乡网

新用户注册
搜索

世上人口最多的家庭

成根 发表于 2013-11-3 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

世上人口最多的家庭

据报道:在印度东北部的米佐拉姆邦巴克塔温村,齐沃纳家庭荣获世界上人口最多的大家庭称号。
      这位67岁的米佐教主娶了39位妻子,生了89个儿女,娶了14个儿媳妇,现在又有了33个孙子孙女,因此,整个家庭的人口数达到了181人。
      这个大家庭居住在一栋有100个房间的四层建筑物里,真可谓举世无双。
      现在让我们来看看,整个大家庭是如何生活的。
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:45 | 显示全部楼层

齐沃纳三十九位妻子中的二十八位老婆照片

楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:47 | 显示全部楼层

大家庭里较为年长的几位妻子,正在为一家人的吃饭忙碌着。
这个大家庭的一顿晚饭要耗用30只鸡、132磅土豆,煮上220磅大米饭。
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:50 | 显示全部楼层

全家人就住在这座四层楼(实际上有五层)的建筑物里,一共有100间房屋。  
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:52 | 显示全部楼层

齐沃纳的几位妻子正在为大家准备早餐。

楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:53 | 显示全部楼层

当地村民们正在做一只烤整猪,供齐沃纳家庭作午餐菜肴。

楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:54 | 显示全部楼层

萨洛尼(42岁、第12位妻子)与马努尼(35岁、第32位妻子)
正在将香蕉树枝的芯部切碎,用作喂猪的饲料。
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:56 | 显示全部楼层

齐沃纳的孙媳妇海尼(23岁)也住在这栋楼里。
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:58 | 显示全部楼层

家庭和谐,分工明确,这是齐沃纳负责收晾干的衣服的一位妻子。
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 17:59 | 显示全部楼层

齐沃纳与儿子们开车前往工地干活前,
祖阿丽(37岁、第22位妻子)为他整理衬衫的衣领。
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 18:02 | 显示全部楼层

所谓“人多力量大”,一家人组成一个施工队。
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 18:03 | 显示全部楼层

齐沃纳与他的妻子们
 楼主| 成根 发表于 2013-11-3 18:04 | 显示全部楼层

这个大家庭由最年长的妻子查西安吉掌管,由她分配每天的家务活;整个家庭活动有严格的纪律,有点像兵营一样。
      妻子们有一定的轮值规定,轮流陪齐沃纳·查那先生睡觉;年轻的妻子就住在靠近齐沃纳卧室附近,而年长的就睡得远一些。
      据说最多的一年,齐沃纳娶了10个妻子,真所谓精力极其充沛。据齐沃纳先生自己说,他还会娶更多的妻子,甚至会娶个美国女孩回来。
先愍 发表于 2013-11-3 18:58 | 显示全部楼层
奶奶的胸
这个公猪也太厉害咯
能够赶出那么多猪仔
看来一定不是它搞的
除非它的工具金刚钻

白松 发表于 2013-11-3 19:33 | 显示全部楼层
在天朝罚你到脚抽筋。