象山同乡网

新用户注册
搜索

俺为【锦湖名苑】分析了一帖

石屋山人 发表于 2013-9-16 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

听俺花和尚来分析分析:http://bbs.cnxsg.cn/read.php?tid=315740

同东边的龙泽名园与西边的梧桐御府来比,东谷湖算是中心了,所以听说在东谷湖脚下准备造商场,商场一造,那里房价就上升了。
那里最珍贵资源是东谷湖,这尤如是象山城中的“西湖”,这一如给此地段镶上了一颗明珠,那里已有根雕艺术馆与东谷湖宾馆,为何艺术馆等要选址在那里,肯定是因为看中那个地段风水好,以后规划风景区,首推的就是那里,毫无疑问,凭这一点象山别的地段是自叹不如的,因为象山丹城城区里再要再找一处风景风水比东谷湖好的资源地已稀缺,因而如果是我,想安居乐业长期居住的,我会第一选买这个位置,饭后好看山看水,登塔望湖,东谷湖犹如为我免费而设的自然后花园,多好啊!自己去建这么大的一个湖,得要多少资金啊,这一算,哈哈,买这楼盘的房子是赚了,长时间居住在离烟霞近的人,身心身体肯定比长时间居住在闹市尘嚣里人来得健康长寿!但如果我想有闲钱投资,我可能会选其它地方。所以物各有所值,就看你去派什么用场?

网友们,俺分析的如何?

MichaelChen 发表于 2013-9-16 18:50 | 显示全部楼层
你是拖把
秋蚕的丝 发表于 2013-9-16 21:03 | 显示全部楼层
东谷湖脚下准备造商场,第一感觉就是那路太窄了
零落成泥 发表于 2013-9-16 21:26 | 显示全部楼层
和尚也做起了广告
布衣 发表于 2013-9-16 22:06 | 显示全部楼层
“湿”者,大“滴”也,广告啊!可以先住起来,以后有钱再付不?哥啊
比丘撑伞 发表于 2013-9-18 08:30 | 显示全部楼层
大凡识风水者,皆知择居靠山水者优,况有一天然东谷湖乎。记得前几年东风厂改建住房后,一象山知名高僧曾对其风水大为赞叹。我想锦湖名苑也不例外。
兮是真宝 发表于 2013-9-18 09:58 | 显示全部楼层
花和尚,看牛人家黄脸婆给你多少好处了
纨绔 发表于 2013-9-18 10:03 | 显示全部楼层
那各帮个恶句松