象山同乡网

新用户注册
搜索

钮利刚书法展。花絮

江海 发表于 2013-9-12 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       获悉杭州朋友钮利刚回乡举办书法展,上午赶往县文化活动中心参加开幕式。展览展出钮利刚新近创作的近百幅书法篆刻作品。这是继2003年举办“钮利刚书法篆刻回乡展”后,又一次回乡办展。
    钮利刚,1975年出生于象山爵溪,职业书法家,师从浙江书法名家金鉴才和来一石,现为浙江省书协会员、美协会员,定居杭州。他的书法篆刻作品先后获得浙江省首届临摹书法大展一等奖、庆“国庆”迎“西博”书法篆刻大赛一等奖,入展西泠印社第四届篆刻展、西泠印社第二届国际篆刻书法作品展、“报喜鸟杯”全国书法大奖赛等。

2013初秋钮利刚书法展 087_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:32 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 009__.jpg           2013初秋钮利刚书法展 009_-_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:33 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 018_.jpg

楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:35 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 020_.jpg

2013初秋钮利刚书法展 021_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:37 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 022_.jpg

2013初秋钮利刚书法展 028_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:38 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 024_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:39 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 027_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:40 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 042_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:40 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 039_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:41 | 显示全部楼层
2013初秋钮利刚书法展 037_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:47 | 显示全部楼层

2013初秋钮利刚书法展 032_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 21:49 | 显示全部楼层
远处发现了一个潇洒而熟悉的身影也在拍照···是同乡网哪位名人!!

2013初秋钮利刚书法展 080_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 22:05 | 显示全部楼层

楼上大师的新厅就近用于迎宾休闲,一早王大师收拾停当,摆上新鲜水果,轻放古乐,正襟危坐,闭目养神,可想自从大师乔迁新舍以来,这应该是首次最隆重、最热闹、规格最高的迎宾任务,岂能大意···!

2013初秋钮利刚书法展 012_.jpg

2013初秋钮利刚书法展 013_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 22:13 | 显示全部楼层
嘉宾开始进入···

2013初秋钮利刚书法展 016_.jpg

这其中几位一定是邀请的重量级人物了···

2013初秋钮利刚书法展 017_.jpg
 楼主| 江海 发表于 2013-9-12 22:18 | 显示全部楼层
领导与恩师发言、剪彩仪式、开幕——

2013初秋钮利刚书法展 078_.jpg

2013初秋钮利刚书法展 092_.jpg