象山同乡网

新用户注册
搜索

是屌丝就别伪装成高富帅

楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 12:16 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-6-21 11:38
楼主估计被“高富帅”骗惨了,所以这么愤慨,来来来,你牛哥是“真矮穷丑”,不会骗你的,当个“牛二奶”怎 ...

什么真矮穷丑,直接矮矮矬穷不就行了,用字太不恰当了~不对,是太不精准了
百花深处 发表于 2013-6-21 13:38 | 显示全部楼层
你特么说一套做一套,只会骗骗蠢女人
这个蠢女人包括楼主吗?那是很可怕的说
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 15:50 | 显示全部楼层
百花深处 发表于 2013-6-21 13:38

别给我自作聪明,你是女的话,那得包括你,你是男的话也包括你。为什么呢?你是GAY啊~GAY懂不懂?你不男不女更包括你了,泰国人妖看过没?摸胸5块钱~很适合你~
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 15:55 | 显示全部楼层
百花深处 发表于 2013-6-21 13:38

你也只是个孬子,百花深处~小心得艾滋,乡网人渣越来越多了~
雨点 发表于 2013-6-21 18:06 | 显示全部楼层
公子受哪个屌丝刺激了
秋蚕的丝 发表于 2013-6-21 20:40 | 显示全部楼层
楼主该去喝点王老吉泄泄火气
萧野 发表于 2013-6-21 21:14 | 显示全部楼层
楼主金口一喷粪,震精整个同乡网!哪个屌丝来逆袭?!说不定楼猪是个白富美,晚上还能抱得美人归,此良辰美景,待于何人说?
百花深处 发表于 2013-6-22 08:11 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2013-6-21 15:50
别给我自作聪明,你是女的话,那得包括你,你是男的话也包括你。为什么呢?你是GAY啊~GAY懂不懂?你不 ...

我最不会的可就是自作聪明了,我很有自知之明的,不像楼主你啊,那些风花雪月的事也好拿上网来说啊,还真是奇葩。对于你这种女人,不敬而远之都不行。
百花深处 发表于 2013-6-22 08:16 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2013-6-21 15:55
你也只是个孬子,百花深处~小心得艾滋,乡网人渣越来越多了~

老子从来不跟人吵架,可是看见你,觉得练练嘴皮子也不错,乡网从来都是被我们认为挺有温馨,挺有情感的这么一个论坛,虽然已经冷清了很多,但我们闲来无事还是喜欢上乡网看看。能进乡网的,必定是有一定涵养的,但绝对不包括像楼主这等货色,什么叫乡网人渣越来越多了,人渣的概念是什么?如果是人渣,那楼主倒是我在乡网见到的第一个人渣!!
先愍 发表于 2013-6-22 09:10 | 显示全部楼层
半公不母
不会下蛋
不会打鸣
发情灼伤
纨绔 发表于 2013-6-22 09:32 | 显示全部楼层
好了好了,人家姑娘家,心里不痛快来这里发泄一下,大家都积点口德吧,别一般见识了.
87v95 发表于 2013-6-23 11:16 | 显示全部楼层
什么人啊!素质这么差
六株头 发表于 2013-6-23 11:44 | 显示全部楼层

争吵
只能表明自己内心不够强悍,不够成熟,不够自信

当我们感觉在泰山之巅还能听到山脚下人家伤害你的流言毒语?
当我们感觉自己胸怀如海,我们会对某些泼向你的那盆洗脚水往往忽略不计
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-24 08:10 | 显示全部楼层
百花深处 发表于 2013-6-22 08:16
老子从来不跟人吵架,可是看见你,觉得练练嘴皮子也不错,乡网从来都是被我们认为挺有温馨,挺有情感的这 ...

就你还老子,我去你大爷的,找骂也是你自找的~脑白金吃多了的货~
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-24 08:11 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2013-6-23 11:44
争吵
只能表明自己内心不够强悍,不够成熟,不够自信

你妹的,忍让你也要看事情去的~什么智商~