象山同乡网

新用户注册
搜索

受助学子的来信:《内心满是感恩>

北京老K 发表于 2013-6-17 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【收到的受助学子来信,原样照转,名字隐去。】

乡网的哥哥姐姐们好:

好像很久没有和乡网的哥哥姐姐们联系了,从学校回来一直没有机会上网,也没有有给乡网写信,很是惭愧。接受乡网的帮助已经三年了,每年乡网总是在开学前给我送来助学金,真的很是感动,今年,终于到了给大家来报告好消息的时候了,很开心在大家的帮助下我顺利拿到了毕业证书和学位证书,同时我也已经顺利考入了宁波卫生局的事业编制,应该在七月份开始就要在李惠利医院上班,要变成一个正式的小护士了,十个月在李惠利医院实习没有白白努力。我想说,没有乡网的哥哥姐姐们的帮助,我的大学生活应该会很艰辛,我的实习生涯也会很辛苦,所以,真的很感谢大家。今天特别想写这封信,感谢乡网,同时也想表示下我的决心,曾经的是受助的以为贫困学子,接下来我即将有能力,有收入了,也希望自己能够回报乡网。滴水之恩,涌泉相报,所以对我我来说,在参加工作后,就更加应该积极参与到助学的队伍中来,希望给那些有求学之路上有困难的弟弟妹妹送去帮助和温暖。在此,请乡网的哥哥姐姐们监督!

所有的言语都无法表达我内心的感谢,还是会一如既往的关注乡网,希望乡网越来越好!  

心存感激的受助学子:周 XX

兮是真宝 发表于 2013-6-17 07:35 | 显示全部楼层
小周真好
tange 发表于 2013-6-17 08:05 | 显示全部楼层

祝愿小周今后的人生幸福美满。
精灵兔 发表于 2013-6-17 10:39 | 显示全部楼层
是个好孩子,懂得感恩!祝福她!
艳过无声 发表于 2013-6-17 10:55 | 显示全部楼层
这才叫社会的正能量。懂得感恩,乡网付出的就值了。祝福小周!
布衣 发表于 2013-6-17 11:10 | 显示全部楼层
懂得感恩也是种美德,祝福小周!
成根 发表于 2013-6-17 11:57 | 显示全部楼层
    滴水之恩涌泉报,传统美德在发扬!   
春华秋实 发表于 2013-6-17 12:37 | 显示全部楼层
学子的回音~~
勿忘天堂 发表于 2013-6-17 15:56 | 显示全部楼层
同乡网用爱心呵护她成长
愿她将大爱延续下去,用同样的爱心呵护每个社会需要帮助的人
Frank 发表于 2013-6-17 16:03 | 显示全部楼层
祝福小周,希望乡网爱心延续~~
山鹰猎狐 发表于 2013-6-17 17:15 | 显示全部楼层
祝福小周在以后的人生路上更加美好
老丹 发表于 2013-6-17 18:03 | 显示全部楼层
祝福小周。传递正能量。ZF做不了,就老百姓做吧。
秋蚕的丝 发表于 2013-6-17 20:53 | 显示全部楼层
祝贺小周马上要变成白衣天使了
天涯海客 发表于 2013-6-18 08:46 | 显示全部楼层
传递正能量。
毛毛 发表于 2013-6-18 09:16 | 显示全部楼层
祝小周工作顺利。给我们乡网会员一个正能量。