象山同乡网

新用户注册
搜索

致童年

茉莉清香 发表于 2013-5-31 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天就是“六。一”儿童节了,昨天在超市给自己买了,五板养乐多 ,一大包牛肉干 ,好多虾条 ,两大包喜之郎果冻 ,偷偷地放进房间,还不能让儿子知道 (怕他吃多了发胖),多想在走过老爷爷餐厅进去吃个儿童套餐 ,也想去公园坐一回小火车,还有碰碰车(丹城公园以前我坐过的那辆摩托碰碰车还在)。
     在那个时候。。。。
   (1)语文考完了,我哭了。数学考完了,我发现我哭早了。  
   (2)从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶...     
   (3)老师说:快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情....   
   (4)寒假作业其实就是你写一个月, 老师写一个阅.....
   (5)小学上课费嘴,初中上课费笔,高中上课费脑,大学上课费流量。。。...  
   (6)在十几二十年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路...
    (7)我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号 ____
每空20分
    (8)突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的?!?...
    献给即将到来的儿童节,回忆我们的童年时光。。。祝大家节日愉快
布衣 发表于 2013-5-31 12:59 | 显示全部楼层
我记不起来我的童年了,当忘记成为一种习惯,就什么都记不得了!
布衣 发表于 2013-5-31 13:00 | 显示全部楼层
祝天下有童心的人都快乐!
 楼主| 茉莉清香 发表于 2013-5-31 13:46 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2013-5-31 12:59
我记不起来我的童年了,当忘记成为一种习惯,就什么都记不得了!

不记得好,说明你还年轻呢
有一说一 发表于 2013-5-31 14:07 | 显示全部楼层
楼主,你没有写转载出处,盗版人家
 楼主| 茉莉清香 发表于 2013-5-31 17:20 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2013-5-31 14:07
楼主,你没有写转载出处,盗版人家

我也没说是原创的啊,哈哈~
角毛 发表于 2013-5-31 19:52 | 显示全部楼层
升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶..
秋蚕的丝 发表于 2013-5-31 20:55 | 显示全部楼层
俺们这代人的童年是快乐的
毛毛 发表于 2013-6-2 20:20 | 显示全部楼层
六一节在青岛过了