象山同乡网

新用户注册
搜索

丽江--玉龙雪山

妖精宝宝 发表于 2013-5-29 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  原生态大型实景演出《印象丽江·雪山篇》
   丽江 这个曾经被遗忘的纳西古王国(玉龙雪山) 这座至今无人登顶的神秘之山   
      玉龙雪山至今还是一座处女峰  还在等待勇敢的攀登者去亲近她 以雪山为背景 汲天地之灵气  取自然之大成
      在这海拔3100米的世界最高的演出场地 让生命的真实与震撼  如此贴近每一个人 来自10个少数民族的铿锵汉子 来自16个乡下村庄的普通农民 就是这500多个有着黝黑皮肤的非专业演员  
      没有华丽的背景 没有绚烂的灯光效果 只有扑面而来的泥土汗水的味道  我们无从告诉您什么是真正的雪山印象 也无从定义与衡量这是一场什么样的演出  因为在每个人的心中 都将会有所不同  这是一场用心灵去解读到演出  洗净了凡庸俗事的困扰
角毛 发表于 2013-5-29 18:40 | 显示全部楼层
回家
茉莉清香 发表于 2013-5-30 08:28 | 显示全部楼层
现场上应该很震撼吧?!
胡雨 发表于 2013-5-30 10:12 | 显示全部楼层
很恢弘的演出,丽江还有纳西古乐的表演吗?
 楼主| 妖精宝宝 发表于 2013-5-30 10:45 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2013-5-30 10:12
很恢弘的演出,丽江还有纳西古乐的表演吗?

没有了,现在变质了,以前是门票的,现在是免费观看的。跟我09年去的时候完全变质了。。商业气息重!!
 楼主| 妖精宝宝 发表于 2013-5-30 10:45 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2013-5-30 08:28
现场上应该很震撼吧?!

嗯嗯,震撼!!
春华秋实 发表于 2013-5-30 11:05 | 显示全部楼层
场面恢弘、意境深远,编导表演、商业浓厚。