象山同乡网

新用户注册
搜索

良辰吉日开了篇

那个谁的谁 发表于 2013-4-12 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

日志的兴起,除了满足写日志的人絮叨的愿望,其实更大程度是满足了别人偷窥的心理。

当然,看别人日志,不单能满足偷窥的欲望,还真能有所收获,做到开卷有益。可惜,我喜欢并为她开篇的那个姑娘,我看了她写的那么多日志,她却自始自终都没提到过我。我曾问她:“你为什么没有写过我?”姑娘冷冷地说:“我跟你什么关系呀凭什么写你?”

看来,光偷窥不行,自认为身强力壮的精壮汉子一定要争取follow up一下下。选在今天开篇,一来是为了方便日后老迈时能准确回忆起自己开篇的时间,二来是今天确实是个良辰吉日,适宜开张动土出门。
小拉 发表于 2013-4-12 17:59 | 显示全部楼层
哈哈哈
大笑三声
走人
成根 发表于 2013-4-12 18:16 | 显示全部楼层
祝贺:良辰吉日  楼主开张!  
艳过无声 发表于 2013-4-15 11:21 | 显示全部楼层
欢迎那个谁的谁开张动土
白松 发表于 2013-4-15 23:01 | 显示全部楼层
楼主不是小拉的影就是小拉的魂。
读你 发表于 2013-4-17 08:41 | 显示全部楼层
白松 发表于 2013-4-15 23:01
楼主不是小拉的影就是小拉的魂。

老白,我昨天在丹城客运中心路过,过来一个人跟我打招呼,问我哪里去啊,宁波去吗?我当时奇怪死了,这人我认识吗?我盯了他好久,拼命的想这个人是谁?盯着盯着,我感觉这人怎么那么像老白啊,不过要比老白黑很多,继续盯,再盯下去就感觉不是老白了原来那个是黄牛啊
秋蚕的丝 发表于 2013-4-17 16:10 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2013-4-17 19:28 | 显示全部楼层
那个,楼上的,开张就这么几句话?
讨海人 发表于 2013-4-17 19:47 | 显示全部楼层
那个谁的谁,我不认识
人家开张了,我来凑热闹
借良辰吉日的光
发新来晚到的帖
成根 发表于 2013-4-17 21:08 | 显示全部楼层
讨海人 发表于 2013-4-17 19:47
那个谁的谁,我不认识
人家开张了,我来凑热闹
借良辰吉日的光

欢迎新会员!