象山同乡网

新用户注册
搜索

你的无名指比食指长吗?

乡网小编 发表于 2013-2-27 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

中新网2月27日电 据外媒报道,怎样才能成为一名成功女性?拥有过人的智慧?或是出众的相貌和能力?经济学家称,女性能否成为女强人要“看手相”。

一项最新的科学研究显示,创业成功的女性通常无名指比食指长。

据报道,经济学奥尔多•拉切奇尼和路易吉•圭索访问了超过2000名意大利男性和女性小型企业老板,并拍下他们手指的照片。通过观察,他们发现无名指比食指长的人的空间能力、风险承受能力、决断力都比较好。

在受访者中,最成功的企业老板的无名指比食指长10%到20%。而无名指比食指长的老板们也具备更强的能力来承担巨大的工作量,同时他们的公司规模特也更大,更具发展力。

研究还指出,无名指比食指长的人在滑雪这类竞技运动中也更容易取得成功。。

还有研究称,无名指长的男人说明胎儿时接触的睾丸激素越多,更有魅力。
空子 发表于 2013-2-28 09:54 | 显示全部楼层
有这么一说?
茉莉清香 发表于 2013-2-28 09:57 | 显示全部楼层
仔细地看了下自己的手,无名指比食指长。
有这么一说?
胡雨 发表于 2013-2-28 10:21 | 显示全部楼层
仔细看了下,发现左右手的无名指不一般长
山鹰猎狐 发表于 2013-2-28 10:41 | 显示全部楼层
无名指比食指长
子虚 发表于 2013-2-28 10:58 | 显示全部楼层
我发现我长好多呢。差不多长一个指甲了。
人生若只如初见 发表于 2013-2-28 11:40 | 显示全部楼层
我的中指和无名指差不多长。。。。。。
简单生活 发表于 2013-2-28 16:58 | 显示全部楼层
无名指确实比食指长多了呀
葭帆 发表于 2013-2-28 17:08 | 显示全部楼层
估计大多数人都是无名指比食指长的吧
无为 发表于 2013-2-28 18:36 | 显示全部楼层
多数人都是这样的,不足为据。
秋蚕的丝 发表于 2013-2-28 20:41 | 显示全部楼层
有无名指比食指短的人吗 ?