象山同乡网

新用户注册
搜索

[活动] 象山区年夜饭,PP火热出炉

楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 15:22 | 显示全部楼层

花瓣:院长,来来来,咱俩合个影。
院长:唉,人长的帅就是埋办法,咋这么多人喜欢偶呢?

楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 15:28 | 显示全部楼层
院长:茉莉,欢迎在百忙之中抽空参加聚会。
茉莉:院长,一切尽在酒杯中,来,走一个!
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 15:32 | 显示全部楼层
壹夏:大家过年好,这是我们三院的风书记。
凭海临风:大伙儿喝好吃好,有空呀,可以到我们三院来坐坐。
空子:忽悠,接着忽悠……
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 15:46 | 显示全部楼层
哎哟喂,院长抱着鲜花奖品那个得意哦,越来越象他的老祖宗了
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 15:54 | 显示全部楼层

给大家拜年啦!祝我的兄弟姐妹们
乐乐呵呵开心年,平平安安吉祥年!
红红火火好运年,团团圆圆幸福年!
健健康康如意年,和和美美发财年!
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 16:02 | 显示全部楼层

老K:空子呀,你看这三院越来越火了,咱们得有危机感!
空子不动声色:老大呀,我也是三院的人,你还在外面徘徊啥子,快进来吧!
禾火思忖:看来,我得空了也得和老婆一起去三院看看……
勿忘天堂 发表于 2013-2-9 16:43 | 显示全部楼层
年夜饭活动非常开心
有一说一 发表于 2013-2-9 17:05 | 显示全部楼层
听说有红包发,有没有我的份
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 17:42 | 显示全部楼层
裤子:小虚虚,你的鲜花和奖品俺帮你代领啦~
画外音:裤总友情领奖,有木有出场费?是¥还是$?
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 17:48 | 显示全部楼层
院长:小菜上齐了否?大伙儿可劲吃哈,那啥,要响应习老板号召,要推崇光盘政策,吃不完的打包当宵夜也鱼糕!
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 22:45 | 显示全部楼层
这盒子里到底有几块巧克力?不管了,先下手为强,拿一粒吃了再分!
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 23:17 | 显示全部楼层
裤子,你是在看小芳的新发型呢?还是小芳手里的花呢?还是小芳的漂亮衣服呢?还是…………  
 楼主| 伊人 发表于 2013-2-9 23:36 | 显示全部楼层
来来来,我喝完,你们随意!
胡雨 发表于 2013-2-10 08:08 | 显示全部楼层
飞机晚点没赶上,可惜了。大年初一给大家拜个年,祝蛇年吉利安康!
心有小芳 发表于 2013-2-21 15:21 | 显示全部楼层
不错不错,配词配得相当的好,哈哈