象山同乡网

新用户注册
搜索

演出那些事儿

伊人 发表于 2013-1-15 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

(一)累
    当我拖着疲惫的身躯走进家门,若非顾忌脸上的妆对皮肤不好,真想一头扎到床上……
    这两天合排加演出,套用一位同事的话说——起得比鸡还早,睡得比鬼还晚,吃得比猪还差,干得比牛还多。从周五到周一,每天六点准时发车,到城区接人,回厂区接人,再到东钱湖,虽然有象山港大桥,可一早一晚还是得坐4个小时的车程,有人打趣说,这三天把一季度的车都给坐了!
 楼主| 伊人 发表于 2013-1-15 20:57 | 显示全部楼层

(二)乐
    都说三个女人一台戏,不错的,十六个女人在一起,五台戏哦,你想想该有多热闹!乘车路上,排练闲暇,直笑得人肚子痛,估计脸上又长了些许笑纹哦~
      记得第一天下午4点多,大家都有点饿了,翻翻包里也没准备零食啥的,有两位为了一块饼干争了起来。边上走来一位兄弟单位的帅哥,其中一个美女张嘴就说:“你是给我们送吃的来吗?”(其实她本来想问那人有啥事儿),把我们逗乐了,把那小伙儿说得脸红了!
    礼堂里有两台饮水机,喝水的人一多,水就总也不热。一天,我就站在饮水机边上等着热水,自个儿冲柠檬茶,再帮同事泡一杯奶茶,这水不开可不成。可一会儿来个人接水,一会儿来个人接水,这水怎么也热不起来。把我急的,来一个人我就对人说:“你接右边机子的水,左边的我等着泡茶。”同事在远处叫我,我一急说:“你的奶还没泡呢!等会儿~”全场寂然
tange 发表于 2013-1-15 21:14 | 显示全部楼层
继续写
秋蚕的丝 发表于 2013-1-15 21:24 | 显示全部楼层
我估计演出很成功吧
影之妆者 发表于 2013-1-16 00:44 | 显示全部楼层
演员啊
成根 发表于 2013-1-16 09:32 | 显示全部楼层
   演出PP发一发!
零落成泥 发表于 2013-1-16 09:35 | 显示全部楼层
演出PP
胡雨 发表于 2013-1-16 14:12 | 显示全部楼层
围观演出图片
 楼主| 伊人 发表于 2013-1-16 20:12 | 显示全部楼层
照片发不了,限制中~~报歉
秋蚕的丝 发表于 2013-1-16 20:44 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2013-1-15 20:57
(二)乐
    都说三个女人一台戏,不错的,十六个女人在一起,五台戏哦,你想想该有多热闹!乘车路上,排 ...

真够乐的  
老丹 发表于 2013-1-17 07:38 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2013-1-16 20:12
照片发不了,限制中~~报歉

我们可以只看身材不看脸蛋
葭帆 发表于 2013-1-23 10:33 | 显示全部楼层
伊人姐姐,下次有这样的节目,记得带上自己的相机,这样PP就不限制了呀,嘿嘿