象山同乡网

新用户注册
搜索

正在协调中、正在沟通中、正在处理中、、、、、

轻舞飞扬 发表于 2012-12-22 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今天一天我被顺丰速运折腾的快要从三院出院了。一直相信并立顶顺丰速运,通过今天这件事我是彻底失望。
从10号开始沟通的问题至今天22号还在处理中,真不知道他们的工作人员都是怎么工作的。也不知道哪个环节才能真正做得了主。两天的电话费加起来都够坐飞机去一趟三亚了。两件普通的货物从家里出去的时候发的是航空的,本来三天会到的货竟然走了5天。一问才说我们的货是电子类产品,(其实根本不是)说安检不让过关。只好给我们改走陆运,但却没有任何人通知我们。因为货物是买家急用,没办法我们只好自己又发了一件直接雇车送去机场托运。我说陆运来不及那就给我们退回来吧,却被告知货物已在去深圳的路上。于是我们联系了4008111111工作人员说走陆运可以打7折,没办法只好等着。就这样等两件货到三亚的时候提货人已经开船了。今天买家去提货,却被告知要付航空的费用70多公斤的货要910元。我说是陆运的怎么是空运呢?就这样他们从早上一直沟通到下午,提货人一直坐在门口等。气得我发了火,最后联系的电话不是没人接听就是在通话中。没办法提货人实在等不起给了910元提走了货,因为有一件货我们直接空运过去了所以我让他帮我运回来,亲们你们知道只要多少钱吗?到象山才70的物流费。师傅很生气又打电话联系他们,最后告知我们的货确实坐过飞机,是深圳到三亚的飞机。元方这句话你怎么看?
伊人 发表于 2012-12-22 20:39 | 显示全部楼层
投诉到底
伊人 发表于 2012-12-22 20:39 | 显示全部楼层
投诉到底
Breeze 发表于 2012-12-22 21:34 | 显示全部楼层
投诉到总公司客服。。。
胡雨 发表于 2012-12-22 22:45 | 显示全部楼层
别生气,伤身体。我现在身有体会。一气身体某些部位会有感觉
秋蚕的丝 发表于 2012-12-23 14:04 | 显示全部楼层
希望你别从三院出院呆着很好的
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-12-23 20:55 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2012-12-22 21:34
投诉到总公司客服。。。

总公司开始答应打7折后来也一直答复那三句话
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-12-23 20:59 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-12-22 20:39
投诉到底

货已经提走投诉更无门了,买家要开船等不起啊
Breeze 发表于 2012-12-25 09:09 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-12-23 20:55
总公司开始答应打7折后来也一直答复那三句话

表示无助。。
茉莉清香 发表于 2012-12-25 10:04 | 显示全部楼层
投诉到底,把此事扩大到各大网络,让媒体来监督。
小小鸟 发表于 2013-2-1 21:03 | 显示全部楼层
费神、费财,中国快递已是劫匪,上中央台曝光也无用呀!
子虚 发表于 2013-2-1 21:37 | 显示全部楼层
下次记住了,用中国邮政或美国联邦快递,否则都在骗,你交的是快递的钱,它给你走的是慢件的道。不要生气了,过来抱一抱
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2013-2-2 21:59 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2013-2-1 21:37
下次记住了,用中国邮政或美国联邦快递,否则都在骗,你交的是快递的钱,它给你走的是慢件的道。不要生气了 ...

春节回来不?欠嗯海鲜面哦
無所 发表于 2013-2-5 22:54 | 显示全部楼层