象山同乡网

新用户注册
搜索

俺家娃今天去了社会实践活动基地,一起分享孩子们的快乐

一点点 发表于 2012-12-13 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

俺家娃今天去了社会实践活动基地,昨晚在学校贴吧看到他们学姐发的帖子,无比欢快,今天俺把内容和照片一起搬过来,与大伙一起分享孩子们难得的快乐时光。
      娃早在双休就买好了一大堆零食,又让俺在某宝拍了魔方。学校不让带任何电子产品,也只有这类益智玩具能够打一下擦边球。并且,在他的强烈要求下,娃今天不是背着双肩包,而是拉着拉杆箱出门的。
      孩子,短暂的三天时光,难得能够离开书本和课堂,愿你开开心心地玩,但是,可不能哑着嗓子回家哈。

P.S.唠叨完毕,准备蚂蚁搬家。
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 09:56 | 显示全部楼层
亲们:俺目前的象币为983,看上去离1000并不遥远,再加分鼓励下吧,让俺多一些灌水的激情与动力。

挖个坑,容俺稍后再扒。
布衣 发表于 2012-12-13 10:03 | 显示全部楼层
支持下!
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:36 | 显示全部楼层
谢布衣支持,开扒啦。

------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------

“作为学姐,嗯,我来介绍一下初三时大家都要去玩三天的那个所谓的社会实践”
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:37 | 显示全部楼层
第一天,早上会去看个大棚,反正里面全是各种苗各种瓜果,看点不大
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:39 | 显示全部楼层
看完大棚,就会来到传说中的学校,很破,有图为证

楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:40 | 显示全部楼层
会有什么学生发言老师发言,估计要站半小时,然后就是去寝室,整理内务
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:41 | 显示全部楼层
寝室个人认为还是很干净的,白被子,大寝室可以睡25个,小的貌似是15个

楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:43 | 显示全部楼层
整完,中饭。一桌十人,老师基本会安排4女6男坐一桌,菜还可以。我当年学号不好,分到了2女8男,于是,差距来了。。这是同时间我坐的桌和边上一桌的桌面!

三.jpg 四.jpg
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:44 | 显示全部楼层
下午开始上课,每个班分到的课表不一样,有些课也许就上不着。我们下午上的是瓷艺课,就是捏泥巴课= =专业叫拉胚
这个是教室

楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:47 | 显示全部楼层
初始化

天才的老子十分钟后作品

勿忘天堂 发表于 2012-12-13 10:48 | 显示全部楼层
慢慢感受从未有过的体验
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:48 | 显示全部楼层
有个大大的忠告,穿雨衣是远远不够的,就算穿了,你的衣服还是会变成这样,建议一身校服去上这课。鞋子上也会全是泥。
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:50 | 显示全部楼层
上完这课貌似还很早,3点左右吧。社会实践时间很宽裕,有大把时间呆在寝室。可以去洗澡,不过是公共的,厕所也是公共的(而且没门!!!!),我三天没洗澡= =无聊可以看看书(如果班主任会来寝室看看读者就算了,如果班主任是男的,你是女的,可以看小说,电子产品什么的我就不发表什么言论了)
 楼主| 一点点 发表于 2012-12-13 10:50 | 显示全部楼层
晚上,依旧混乱的晚饭,然后会有男生打篮球啊,打羽毛球啊(自带),那里有个荒芜的操场。 。可以运动运动。晚饭后是电影,电影是学生推荐,我们那时推荐烂了,下面比电影声音吵,有三国杀的,有杀人游戏的,反正灯就亮了最后几盏。哦对了,看电影就在食堂= =会有个不大的投影