象山同乡网

新用户注册
搜索

象山同乡网推出积分兑换红酒优惠券活动

阿开 发表于 2012-12-4 23:22 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-12-4 22:56
知道神马叫RP不?

呜呜呜~~~,世态炎凉啊~~~
阿开 发表于 2012-12-4 23:24 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-4 23:03
3、优惠后消费额满100元可使用一张优惠券,抵减10元,满200元可使用两张,抵减20元,依次类推;

这是什 ...

亲,这只是游戏规则嘛
阿开 发表于 2012-12-4 23:25 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2012-12-4 23:14
有理
直接拿票打折

已经直接打折了,这是额外的!
 楼主| 象山同乡网 发表于 2012-12-4 23:26 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-4 23:03
3、优惠后消费额满100元可使用一张优惠券,抵减10元,满200元可使用两张,抵减20元,依次类推;

这是什 ...

会员八折后再按消费额抵减优惠券金额。

比如消费200元,八折后160元,使用一张优惠券抵减10元,实际只需支付150元。
胡公子 发表于 2012-12-4 23:27 | 显示全部楼层
阿开 发表于 2012-12-4 23:25
已经直接打折了,这是额外的!

不要乱搅,第三条是硬性规定满100元才能用优惠劵,第二条已经说了打八折,何必来第三条这一出呢?

胡公子 发表于 2012-12-4 23:33 | 显示全部楼层
阿开 发表于 2012-12-4 23:24
亲,这只是游戏规则嘛

你这游戏规则不好,打完八折就不要优惠劵了,要么就是用优惠劵不打折,而且你这优惠劵有使用前提,如果我买一瓶红酒打完八折不到100元就不能是用优惠劵,那我就会很不爽。

但是对于八折后100以上者就比较好,相当于折上折,打完八折又优惠。

我觉得快年底了,你到时候可以搞个折上折,比如满200打八折,500八折后再打九折之类的或者直接点满800七折,让人一看就懂,还有吸引力。

我对优惠劵没兴趣,这规则有点搞脑子,不够简单。
胡公子 发表于 2012-12-4 23:34 | 显示全部楼层
阿开 发表于 2012-12-4 23:24
亲,这只是游戏规则嘛

给你提点个人的小建议嘛~
胡公子 发表于 2012-12-4 23:38 | 显示全部楼层
象山同乡网 发表于 2012-12-4 23:26
会员八折后再按消费额抵减优惠券金额。

比如消费200元,八折后160元,使用一张优惠券抵减10元,实际只 ...

我明白,相当于折上折,但是是有条件的,我感觉就有点硬性规定消费。

个人想法嘛~
阿开 发表于 2012-12-4 23:39 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-4 23:33
你这游戏规则不好,打完八折就不要优惠劵了,要么就是用优惠劵不打折,而且你这优惠劵有使用前提,如果我 ...

如果你对葡萄酒感兴趣,你可以直接来我店里,聊你感兴趣的
胡公子 发表于 2012-12-4 23:40 | 显示全部楼层
阿开 发表于 2012-12-4 23:39
如果你对葡萄酒感兴趣,你可以直接来我店里,聊你感兴趣的

我对香槟感兴趣,没记错的话香槟是属于气泡葡萄酒吧~
阿开 发表于 2012-12-4 23:43 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-4 23:40
我对香槟感兴趣,没记错的话香槟是属于气泡葡萄酒吧~

是的,所有的香槟都是气泡酒,但不是所有的气泡酒都是香槟
农村人 发表于 2012-12-4 23:44 | 显示全部楼层
全乱了   
亲,直接七折 吧    扣积分300
阿开 发表于 2012-12-4 23:45 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-4 23:34
给你提点个人的小建议嘛~

我们有自己的原因的啦~~呵呵,其他方式的优惠,店里有!你可以选择!这活动当然是要支持同乡网的朋友啦
胡公子 发表于 2012-12-4 23:45 | 显示全部楼层
阿开 发表于 2012-12-4 23:43
是的,所有的香槟都是气泡酒,但不是所有的气泡酒都是香槟

是的,起泡葡萄酒。

哼哼,《葡萄酒百科全书》里看到的。

改日再聊。

晚安。
阿开 发表于 2012-12-4 23:45 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-4 23:38
我明白,相当于折上折,但是是有条件的,我感觉就有点硬性规定消费。

个人想法嘛~

你说的不是没有道理的,只是我们有不同的做法哦,习惯就好了。。