象山同乡网

新用户注册
搜索

大家来晒晒早饭呀,晒晒早饭店呀

楼主| 龙泉井人 发表于 2012-11-25 20:22 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2012-11-25 20:19
我只想我路过,没早饭吃

早饭多少还是要吃点的。
寶貝瑩兒 发表于 2012-11-25 20:25 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-11-25 20:22
早饭多少还是要吃点的。

吃是吃,但都是面包,在外不容易啊
 楼主| 龙泉井人 发表于 2012-11-25 20:32 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2012-11-25 20:25

加杯牛奶吧,这样植物蛋白和动物蛋白都有了。并且混合着吃,生物价比较高。
我刚参加工作那会儿,曾有一段时间早饭是一块面包和一杯牛奶。没买黄油,办公室里没有存放条件。
天涯海客 发表于 2012-11-25 20:52 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2012-11-25 20:25

在外嘛!可以学习自己做啊!我家早餐是自己动手做的饺子。番薯粥。蛋炒饭。年糕汤饭。荷包蛋加牛奶。麦糕。
纨绔 发表于 2012-11-25 22:03 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-11-25 20:04
裤总,饥饿营销不是这么搞法的。
你说的那家包子店,到底是在哪里呢?

那家店是在蓬莱路,具体几号还真不知道.过几天去看看门牌号,再告诉你.
茉莉清香 发表于 2012-11-26 11:00 | 显示全部楼层
我的最爱。
茉莉清香 发表于 2012-11-26 11:03 | 显示全部楼层
这份是夏天的时候给老公准备的早餐!
说实话,外面的早餐真不如自己DIY的丰富、实在,而且有营养。
 楼主| 龙泉井人 发表于 2012-11-26 11:34 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-11-26 11:03
说实话,外面的早餐真不如自己DIY的丰富、实在,而且有营养。

小孩子和老人每天吃一只鸡蛋,青年和成年人每天可吃两只鸡蛋。虽然蛋黄中胆固醇含量比较高,不过进入血液的量是比较小的。蛋黄还是要吃的,里面的卵磷脂是和蛋白质、维生素并列的第三营养素。这份早餐中的VC含量也相当给力。
子虚 发表于 2012-11-26 12:48 | 显示全部楼层
周一到周五早餐每天一杯大杯咖啡,鸡蛋熏肉芝士夹面包。价格5.35美元。
布衣 发表于 2012-11-26 13:07 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-11-26 11:00
我的最爱。

一餐吃两个蛋!这个婆姨养不起!哈哈哈
布衣 发表于 2012-11-26 13:08 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-11-26 11:03

蜘蛛侠一天四个蛋?多了!
一点点 发表于 2012-11-26 13:22 | 显示全部楼层
俺最近的早餐:喝着雀巢,就着地瓜(地瓜是微波炉转的),秋水共长天一色。

俺一年四季的早餐,咖啡是不变的主题(犯胃酸时除外),搭配可以是蛋糕、面包、苏打饼干以及大饼油条、糍饭团等等。

儿子的早餐,鸡蛋羹一,外加豆沙包、奶黄包、面包、蛋糕、披萨、饺子等各色中西式点心。PS:不爱泡饭及粥。
 楼主| 龙泉井人 发表于 2012-11-26 13:22 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-11-26 12:48
周一到周五早餐每天一杯大杯咖啡,鸡蛋熏肉芝士夹面包。价格5.35美元。

在丹城街,奶茶一杯5元,手抓饼3.5元+煎鸡蛋一个1元+里脊肉一份1.5元+生菜一份0.5元抹上番茄酱,共计11.5元,人民币结算。

不知道美国的熏肉是怎么做地。如果是用松木等有香味的树木烟熏而成的话,那就请注意一下了。吃一公斤烟熏肉相当于抽600支香烟。
我喜欢的羊肉串呀!
 楼主| 龙泉井人 发表于 2012-11-26 13:40 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-11-26 13:22
俺最近的早餐:喝着雀巢,就着地瓜(地瓜是微波炉转的),秋水共长天一色。

俺一年四季的早餐,咖啡是不 ...

哈哈,日月同升,中西合璧。
坚决抵制泡饭!整个一淀粉水解物呀。
粥,还是挺好的,养生的。
茉莉清香 发表于 2012-11-26 15:15 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-26 13:07
一餐吃两个蛋!这个婆姨养不起!哈哈哈

人家子虚哥哥每天的早餐要5.3美金呢,咱这点跟人家米国还是有很大的差距的。
将革命队伍的本钱养好了,才有力气去挣钱哪!