象山同乡网

新用户注册
搜索

人生最惬意的事

胡公子 发表于 2012-11-12 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

人生最惬意的事情是什么?

就是有点钱,有点时间,跟瀚哥哥周游列国~

正所谓谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。此乃人生最高境界也~

PS:瀚哥哥说,当你觉得所有人都有问题的时候,其实是你自己有问题。哦也~
六株头 发表于 2012-11-12 12:02 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-12 12:08 | 显示全部楼层
老娘就是调皮捣蛋了一点,阿六哥哥别见怪哟

对于什么样的神经病我院长没有见过?
布衣 发表于 2012-11-12 12:13 | 显示全部楼层
有点钱,有点时间,跟瀚哥哥周游列国---这个愿望不高!当然只对于含金钥匙的那些人来说!
伊人 发表于 2012-11-12 21:58 | 显示全部楼层
人生最惬意的事就是现在马上退休
子虚 发表于 2012-11-12 23:16 | 显示全部楼层
你娘的,就怕你有时间没钱,有钱了没时间。等有了钱有了时间你却变老头了。
想做什么就去做,人生过得要像乡网蓝老师一样那才叫精彩。
老丹 发表于 2012-11-12 23:23 | 显示全部楼层
瀚哥哥是谁?
老丹 发表于 2012-11-13 08:36 | 显示全部楼层
死裤子,点评我,可我无法点评裤子的点评。你咋那么肯定不是我?
沧海明月 发表于 2012-11-13 09:40 | 显示全部楼层
人生最惬意的事情就是冬天蹲在墙角,晒着暖和的太阳,旁边是稻草垛,前面是一条小溪经过,小溪旁边围着竹篱笆,每天都听到不远的寺院传来雄厚的晨钟暮鼓......................
子虚 发表于 2012-11-13 09:54 | 显示全部楼层
每当冬天,在生着柴火的火炉前,躺在摇椅上,闻着那松香味,听着火炉里时不时爆出几声松树的燃烧声,听着音乐,喝着红酒或咖啡。
沧海明月 发表于 2012-11-13 11:26 | 显示全部楼层
谁相信你带去见你父母了,你把和他的照片发上来让俺们鉴定下
 楼主| 胡公子 发表于 2012-11-13 11:32 | 显示全部楼层
高一摄于纳木错~

楼主| 胡公子 发表于 2012-11-13 11:59 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-13 11:32
高一摄于纳木错~

就知道你会这么说,你去人人网百度吧你~http://www.renren.com/289445426/ ... ;ref=home_footprint

地址给你了,自己看去~
 楼主| 胡公子 发表于 2012-11-13 12:14 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-13 11:32
高一摄于纳木错~

你这种行为,让我想起一个典故,“我本楚狂人 凤歌笑孔丘”。

很明显,你就是那凤歌。

(这才叫骂人不带脏字儿,看不懂你要去面壁了)
沧海明月 发表于 2012-11-13 12:14 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-13 11:59
就知道你会这么说,你去人人网百度吧你~http://www.renren.com/289445426/profile?portal=homeFootprint& ...

你这个一出,叫老丹情何以堪,老丹还以为你指的是他