象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网版主

楼主| 有一说一 发表于 2012-11-28 14:34 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-11-17 20:13
我愿意让位

你也让位,他也让位,很多老版主都表示要让位给后继之人。
但是眼观乡网上下,如果老版主都让位了,还能找到接班人吗??
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-28 14:36 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2012-11-28 09:42
我现在出现的少,是被忘记了,我是不合格的版主。

小芳怎么可能被人忘记呢,因为很多人只记得乡网的小芳是个小表妹,你这个版主没有你这个表妹印象深刻。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-28 14:46 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2012-11-28 14:02
我愿意让位。很惭愧,今年我忙工作和其它事上同乡网比较少,是个不合格的版主,一晃在同乡网已是第5个年头 ...

现在的网络时代,那是日新月异,更新过快,前几年为什么那么火爆,那么激情,因为那个时候正是论坛的红火之时,就像19楼,天涯,那个时候是多么的火爆,而现在也是没有以前那样的火爆了,原因就是网络时代的新鲜东西太多,代替这些论坛的,更多的是现在的微博,微信之类的网络新产品。
话说回来了,版主也不是人人都可以当得,其实乡网的老版主都希望有新人来当版主一职,可是现在乡网的新人真的不多,即使一些活跃之人,他们也不一定就肯当版主,虽然版主不是官,但是多多少少还是有些责任在的。
对乡网有感情的,总是会有一份不舍,即使想离开也会偶尔到乡网看看,毕竟这个“大家庭”的感觉。
心有小芳 发表于 2012-11-28 15:01 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-28 14:46
现在的网络时代,那是日新月异,更新过快,前几年为什么那么火爆,那么激情,因为那个时候正是论坛的红火 ...

有理,同乡网是个大家庭,有空还是会常来看看,看看老朋友和新朋友们
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-28 15:16 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2012-11-28 15:01
有理,同乡网是个大家庭,有空还是会常来看看,看看老朋友和新朋友们

乡网有时候就是让我们的心灵有个歇歇脚的地方,因为有情在,所以我们都不舍离开乡网。因为有爱,所以乡网永远在我们心里深处。
胡雨 发表于 2012-11-29 18:11 | 显示全部楼层
爱是幸福也是痛苦
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-29 20:10 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-29 18:11
爱是幸福也是痛苦

真爱之前或许是痛苦的泥泞,幸福总是笑到最后的人。

我们因为有爱才幸福,不会因为有爱而感到痛苦。
秋蚕的丝 发表于 2012-12-1 10:26 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-28 14:34
你也让位,他也让位,很多老版主都表示要让位给后继之人。
但是眼观乡网上下,如果老版主都让位了,还能 ...

说真的我把同乡网推荐给许多亲朋好友了,有的注册了很少冒泡……有的只做游客……
农村人 发表于 2012-12-4 23:29 | 显示全部楼层
今年没怎么好好上来 惭愧惭愧
阿开 发表于 2012-12-4 23:33 | 显示全部楼层
每个版主去通过各种渠道,去物色10个巧言令色的家伙过来呗
 楼主| 有一说一 发表于 2012-12-5 20:37 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-12-1 10:26
说真的我把同乡网推荐给许多亲朋好友了,有的注册了很少冒泡……有的只做游客……

这个是个关键问题,现在新来的,新注册的论坛会员,很多都是作为过客的。

其实现在在乡网活动的人,多数还是老会员,或者是一些老会员的另一个ID
 楼主| 有一说一 发表于 2012-12-5 20:38 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2012-12-4 23:29
今年没怎么好好上来 惭愧惭愧

作为版主,你需要做的就经常冒泡,你做的还是可以的,最起码你还在发帖。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-12-5 20:40 | 显示全部楼层
阿开 发表于 2012-12-4 23:33
每个版主去通过各种渠道,去物色10个巧言令色的家伙过来呗

这个说的轻巧,做起来不容易的。

我曾经介绍了不下十个好友到同乡网注册,但是现在真正在上的,少,少,少
阿开 发表于 2012-12-5 21:13 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-12-5 20:40
这个说的轻巧,做起来不容易的。

我曾经介绍了不下十个好友到同乡网注册,但是现在真正在上的,少,少 ...

线下的活动可能少的缘故
萝卜 发表于 2012-12-6 13:06 | 显示全部楼层
支持乡网,上来冒个泡泡