象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网版主

楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 21:09 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-11-14 18:55
跟随着同乡网走过六年多的路程,不要去计较曾经的热闹或冷清,只要在外寂寞的时候来这里逛逛坐坐,一解乡愁 ...

老白版主,应该多发言,不是看看就那个行了
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 21:12 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-11-14 19:12
很久没有新斑竹加入,该动了。

新版主加入,说的容易,做起来没有简单吧?

试问乡网现在还有几个积极性比较高的愿做版主。
六株头 发表于 2012-11-14 21:13 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-11-14 19:12
很久没有新斑竹加入,该动了。

老大的意思是不是我在三院吼一声,叫老版主写辞职报告,如果他们不想写我可以帮你搞定,我对付这些版主我有信心,丹城我熟悉,黑社会的人我也认识不少,只要你不要跟别人说
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 21:15 | 显示全部楼层
丹城第一帅哥 发表于 2012-11-14 20:05
改版后很多版面合并,版主多了。是不是应该自动让贤?老大不好意思说吧?
我觉得也是。

这个也是个问题,一些版主改撤的撤,该让的让
着衣亭 发表于 2012-11-15 08:31 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2012-11-14 16:20
08年的哦

同乡网是后来才热门起来的,我想刚热门的时候是2000年时候的象山论坛。那时候我们都年轻,论坛网友也经常聚会的。后来象山论坛解散了。当然,希望象山的本地论坛能更加热闹的。
雾隐黑子 发表于 2012-11-15 09:34 | 显示全部楼层
我愿意让位
雾隐黑子 发表于 2012-11-15 09:35 | 显示全部楼层
杭州区斑竹
布衣 发表于 2012-11-15 09:43 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2012-11-15 09:34
我愿意让位

我也是!并可以推荐更年轻,更有热情,更有才情的人加入!
一根葱 发表于 2012-11-15 10:20 | 显示全部楼层
我貌似06年的、。。。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-17 00:32 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2012-11-15 09:35
杭州区斑竹

杭州区,你搞的挺好,继续加油
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-17 00:33 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-15 09:43
我也是!并可以推荐更年轻,更有热情,更有才情的人加入!

布版要是让位,试问同乡网的舞文弄墨版块何以生存?
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-17 00:35 | 显示全部楼层
一根葱 发表于 2012-11-15 10:20
我貌似06年的、。。。

看来你是真正的老会员了
秋蚕的丝 发表于 2012-11-17 20:13 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-14 21:15

我愿意让位
心有小芳 发表于 2012-11-28 09:42 | 显示全部楼层
石屋山草民 发表于 2012-11-11 22:07
乡网斑竹,我知道的如下:成根,布衣,老泥,裤子,空子,老K,胡雨,老丹,伊人,海客,秋丝,阿宇,西楼, ...

我现在出现的少,是被忘记了,我是不合格的版主。
心有小芳 发表于 2012-11-28 14:02 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-14 21:15

我愿意让位。很惭愧,今年我忙工作和其它事上同乡网比较少,是个不合格的版主,一晃在同乡网已是第5个年头了,挺怀念前几年同乡网的辉煌和激情,现在为何如此低调???想一想其实也很正常,每个网站,论坛,或是人都一样,都会有一个高调期和低调期,不可能一直高调,也不可能一直低调,都需要一个氛围一段时间的调节,我也是需要调节,需要反省自己。同乡网需要新人,需要激情,需要各位同乡的热情来支持。同样的杭州区的活动也比前几年少多了,没有好的管理人员,没有好的搭档,这群也会越来越萧条,很多曾经特活跃的老乡都不说话了,不像以前那样的热闹,管理有时挺累,组织活动更累,每一年的杭州区群年会我都组织了,不知今年是否再组织?我也只是在考虑中,累了,也有可能不组织,一切都看情况而定或是小规模聚一下。一直好想有新人来接下这个任务。。。。。。可一直没合适的老乡出现。现在最想说的话就是求新人接下版主和杭州区群管理员的职位!谢谢大家的推荐或自我推荐!