象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网版主

楼主| 有一说一 发表于 2012-11-12 20:58 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-12 14:17
看到这个帖子,出来冒个泡。想走,藕断丝连的一直走不了。被人赶过无数次了,一直也没走成。纠结啊,看来总 ...

你走的了才怪,你走了,还谁能坚持下来呀
莲花开 发表于 2012-11-13 09:00 | 显示全部楼层
天要下雨,娘要嫁人,随他去吧._我这是转贴
一根葱 发表于 2012-11-13 11:21 | 显示全部楼层
偶尔回来看看还会有一番记忆,对于象山人民来说已是个不错的地方。
可人 发表于 2012-11-14 11:54 | 显示全部楼层
偶现在不是斑竹头衔,看此贴少了一份压力外,还是有些许沉重。但愿乡网一如既往的辉煌、温馨!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 14:38 | 显示全部楼层
莲花开 发表于 2012-11-13 09:00
天要下雨,娘要嫁人,随他去吧._我这是转贴

同乡网的很多老会员还是会经常来看看乡网的,因为这里有记忆,有回忆,有他们熟悉的人
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 14:39 | 显示全部楼层
可人 发表于 2012-11-14 11:54
偶现在不是斑竹头衔,看此贴少了一份压力外,还是有些许沉重。但愿乡网一如既往的辉煌、温馨!

昔日的版主,漂亮的可人,乡网还是需要你的精彩。
忆当年,可人是同乡网的活跃的亮点。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 14:41 | 显示全部楼层
一根葱 发表于 2012-11-13 11:21
偶尔回来看看还会有一番记忆,对于象山人民来说已是个不错的地方。

是的,经常来看看同乡网,乡网对在外的象山人,是不错的地方。
春华秋实 发表于 2012-11-14 14:44 | 显示全部楼层
可人 发表于 2012-11-14 11:54

老斑竹闲时多来侃侃、看看,作些指导啊。
着衣亭 发表于 2012-11-14 15:55 | 显示全部楼层
好几年了,乡网的域名好像变化过了,但我的用户名竟然还保留着,很有感慨。我也算是象山第一代资深网友了。
雾隐黑子 发表于 2012-11-14 16:20 | 显示全部楼层
08年的哦
白松 发表于 2012-11-14 18:55 | 显示全部楼层
跟随着同乡网走过六年多的路程,不要去计较曾经的热闹或冷清,只要在外寂寞的时候来这里逛逛坐坐,一解乡愁,便知足了。
北京老K 发表于 2012-11-14 19:12 | 显示全部楼层
很久没有新斑竹加入,该动了。
丹城第一帅哥 发表于 2012-11-14 20:05 | 显示全部楼层
改版后很多版面合并,版主多了。是不是应该自动让贤?老大不好意思说吧?
我觉得也是。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 21:06 | 显示全部楼层
着衣亭 发表于 2012-11-14 15:55
好几年了,乡网的域名好像变化过了,但我的用户名竟然还保留着,很有感慨。我也算是象山第一代资深网友了。

朋友,你要常常来,乡网欢迎你
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-14 21:07 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2012-11-14 16:20
08年的哦

小黑版主的意思,你比较早