象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网版主

楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:45 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-11 21:32
你咋啥东西都要去效仿人家?

说明啥,我现在没有什么创意,只能效仿其他人的成功之道,才可以悟出这里的成功之路!

效仿别人好的我想不是坏事,毕竟现在这里还没有找到更独特的方法······
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:46 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-11 21:28
看来你是要打破沙锅问到底了!~~
搞得人家很紧张的。

人呀,。总是有那个好奇心,难免,可以理解
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:48 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-11-11 21:30
怎么说呢,我觉得版主不能从一而终,要经常吸取新人,这样网站才会有活力

现在好像很难发现新人,乡网还是靠一些老会员支撑着,版主也很难找到新人,新人少,老人继续坐镇乡网····
春华秋实 发表于 2012-11-11 21:56 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-11-11 21:30
怎么说呢,我觉得版主不能从一而终,要经常吸取新人,这样网站才会有活力

还是伊版主开明、开朗、开放。
布衣 发表于 2012-11-11 22:02 | 显示全部楼层
我觉得,有一句话比较适合回答这个问题,如果人人都能做到,那就不存在楼主所说的问题了,那就是:不要问别人做了什么,而是问你为别人做了什么?
石屋山草民 发表于 2012-11-11 22:07 | 显示全部楼层
乡网斑竹,我知道的如下:成根,布衣,老泥,裤子,空子,老K,胡雨,老丹,伊人,海客,秋丝,阿宇,西楼,摄鱼

别的斑竹,得罪了,想不起来了

以前还有几个美女斑竹,文彩相当好,结婚后辞职现在连影子再也没看到,艳过和读你
春华秋实 发表于 2012-11-11 22:08 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 21:46
人呀,。总是有那个好奇心,难免,可以理解

你看,今夜你度过了多么美好的一段时光。大伙陪着你,积极跟你帖,让你尽情畅所欲言,有一说一。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 22:10 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-11 22:02
我觉得,有一句话比较适合回答这个问题,如果人人都能做到,那就不存在楼主所说的问题了,那就是:不要问别 ...

我不问自己做了什么,、我只想问你们做了什么~~~·

一句话是很难讲的、完全的,事情千千万,布版是个非常有才华之人······
无为 发表于 2012-11-11 22:12 | 显示全部楼层
乡网版主不及三院院长,三院威武
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 22:12 | 显示全部楼层
石屋山草民 发表于 2012-11-11 22:07
乡网斑竹,我知道的如下:成根,布衣,老泥,裤子,空子,老K,胡雨,老丹,伊人,海客,秋丝,阿宇,西楼, ...

报到的很详细,是否很明确,、我也不确定,可能还要,或者没有!

乡网的舞文弄墨版主本来是乡网的独特旗帜,可惜了,可惜了
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 22:14 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-11 22:08
你看,今夜你度过了多么美好的一段时光。大伙陪着你,积极跟你帖,让你尽情畅所欲言,有一说一。

这个倒是真的,在这里我应该感谢乡网,感谢这些乡网跟帖的论坛朋友们,因为有你们,我的生活才会有这么的精彩,才有今天的兴致!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 22:15 | 显示全部楼层
无为 发表于 2012-11-11 22:12
乡网版主不及三院院长,三院威武

副院长这是拍院长马屁吗?
布衣 发表于 2012-11-11 22:18 | 显示全部楼层
伊人姐姐的话我也很赞同,也多次说过类似的话,我其实进入乡网远不如伊人姐,裤版时间早,应该说是比较靠后的,只是因为朋友介绍,所以认识了这个很多现在有兄弟之情的朋友,这是最大的收获,内心也时常很温暖,内心里深深把自己作为这里的一份子!后因为读版和艳版私人原因的退出,我也经推荐成了斑竹,却时常心里有愧,感觉没有尽好自己的责任,也曾多次向裤版和K版说明意向,布衣本散淡之人,实在不适合管理之职,该寻求有意向的新朋友加入,毕竟有职就有责!我更愿意在幕后作工作,也更轻松自在。我希望乡网能够兴旺,所有的乡党可以以此为心灵港湾,同喜公忧,取得帮助,获得慰籍,而不是互相攻击喧嚣!凡事盛极而近衰,我觉得是应该不断加入新鲜的血液进来,但是我不认为目前的一种平稳和友爱和谐不是一个好的状态,也更希望能继续发扬下去,而不是靠一时的热血澎湃!
布衣 发表于 2012-11-11 22:20 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 22:10
我不问自己做了什么,、我只想问你们做了什么~~~·

一句话是很难讲的、完全的,事情千千万,布版是个非 ...

一切从我做起!只要我在职,我将努力!只要我在,我定协助裤版和其他斑竹做好象山区的工作,不被其他区的乡党比下去!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 22:24 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-11 22:20
一切从我做起!只要我在职,我将努力!只要我在,我定协助裤版和其他斑竹做好象山区的工作,不被其他区 ...

努力,再努力。

布版在乡网的努力,那是大家有目共睹的。

毋庸置疑,相信你的点点滴滴的付出,得到的是更大的收获。