象山同乡网

新用户注册
搜索

M D 俺差点成央视了

子虚 发表于 2012-11-1 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
央视是美国的良心媒体 全力报道美国飓风遭吐槽

@慕容嗷嗷:央视是美国的良心媒体

美国飓风来临之际,央视派出多路记者不辞万里千辛万苦地前往现场报道。记者在风雨飘摇中直播着实况,这是怎样的一种国际情怀?这是怎么样的一种下血本精神?后来我想明白了,这个看似没有什么价值的直播,是给领导们看的,因为他们的老婆孩子在那里。
@王鹏律师:【鄙视兴师动众报道美国飓风】真想不明白美国东海岸刮场飓风,央视犯得着兴师动众吗?央视资源是全民的,不是央视一家的。善待你的媒体资源,宁波、什邡等地需要你们深度的挖掘报道。打人的方政委、哈尔滨的塌桥、最年轻的“女军官”、机闹的江西副省长........

@宗晓凯:大把花钱,组织编辑记者,架现场直播车,远渡重洋到大洋彼岸直播美国飓风…央视蛋疼的很。美国同行比你敬业,设备比你先进,解说比我你精彩,央视去哪里显然不是为了新闻本身。网友说的对:第一,为了证明美帝至今生活在水深火热中,第二,告诉中国的领导,他们的子女配偶现状……

@于建嵘:央视现在的所作所为,将是新闻史上的奇迹。北京的水灾,它睡着了;宁波的抗议,它还没醒。美国吹风了,象打了鸡血似的,动用全民的资源,去展示中国人的幸福了。

俺不报了,老K又不给银子。
再报一句,今天俺上班了,幼儿园老师来电说小盆友明天上学开万圣节party!要带糖果和万圣节服装。
最后谢谢各位关心俺,爱护俺的领导,朋友及网友。
蛋Q蛋Q,报道完毕。
茉莉清香 发表于 2012-11-1 08:19 | 显示全部楼层
说得在理!
纨绔 发表于 2012-11-1 08:20 | 显示全部楼层
哈哈!
 楼主| 子虚 发表于 2012-11-1 08:38 | 显示全部楼层
朱自清《春》两会版,不知道谁写的,太有才了!  
   盼望着,盼望着,两会来了,委员们的脚步近了。
   一切都象刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。委员们的身板朗润起来了,肚子涨起来了,脸也红起来了。
   代表们偷偷地从土里钻出来,从政的,经商的。电视里,网络里,瞧去,一大片一大片满是的。推着,嚷着,开会打几个盹,鼓几次掌,举一举手,和记者捉几回迷藏。步子轻悄悄的,北京饭店的床软绵绵的。   
   政协的、人大的、无党派,你不让我,我不让你,都提满了提案赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。提案里带着猫腻味儿,闭了眼,仿佛已经房价不涨了、人们看病不难了、工资涨起来了!台下下成千成百的记者嗡嗡地闹着,大小的官员飞来飞去。安保遍地:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
  “农村孩子不提倡上大学”,不错的,像党的手抚摸着你。农村的孩子世代都应该有泥土气息,混着青草味儿,还有各种各样的税收都在酒肉的空气里酝酿。官二代、富二代就应该将窠巢安在繁华城市当中,   
高兴起来了,呼朋引伴地卖弄着难产的喉咙,唱出淫荡的曲子,黄赌毒与之应和   
着。官员也赶趟儿似的,一个个都出来了。舒活舒活,抖擞抖擞落寞,各做各的一份事去。
  “一年之计在两会”,刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。
   提案像刚落地的娃娃,从头里脚是新的,它忽悠着。
   代表们像小姑娘,花枝招展的,笑着,秀着。
   社会像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,赶着我们上前去。
   你出门警车开道,我上班挤不上公车。你一顿大餐上万,我买个萝卜还价。你垄断资产随意涨价,我摆个小摊还被驱赶。你子女留学一掷千金,我孩子打工没有五险一金。你二奶开宝马去美容养颜,我老婆骑单车去看关节炎。你贪足污够民脂民膏,全家持有国外护照,我在中国拿着暂住证打工糊口,你还忽悠老子学雷锋做贡献。
MichaelChen 发表于 2012-11-1 08:46 | 显示全部楼层
多操操南瓜节的心吧!
茉莉清香 发表于 2012-11-1 09:05 | 显示全部楼层
这篇课文我会背的,到现在还记忆犹新,多美的《春》啊,如今读起来我怎么觉得像吃了蚯蚓一样的。
胡雨 发表于 2012-11-1 09:19 | 显示全部楼层
嘘嘘战胜了2012,开始参战南瓜灯节。
亮亮122 发表于 2012-11-1 09:31 | 显示全部楼层
老K没空,回老家吃海鲜面去了。
布衣 发表于 2012-11-1 09:33 | 显示全部楼层
虚虚愤青了!
白发素簪 发表于 2012-11-1 10:48 | 显示全部楼层
楼主说到我的心坎里去了。本人水平有限表达不出的心里话被楼主淋漓道出,很是痛快。
Breeze 发表于 2012-11-1 11:03 | 显示全部楼层
辛苦了。。。。
北京老K 发表于 2012-11-2 23:27 | 显示全部楼层
在象山吃海鲜,忘掉一切烦,什么家事国事天下事,都TM扯蛋。

虚这美国人,操着一颗中国心,下一届"中国人民老朋友"评选,一定推荐你。
 楼主| 子虚 发表于 2012-11-3 00:08 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-11-2 23:27
在象山吃海鲜,忘掉一切烦,什么家事国事天下事,都TM扯蛋。

虚这美国人,操着一颗中国心,下一届"中国 ...

哇靠,老大你忘掉一切,你也不能忘掉俺的偶像!这下你回京城有的苦头吃,记住!一进门放下海鲜立马拖地洗衣
天涯海客 发表于 2012-11-3 11:02 | 显示全部楼层
因为那首先是D的喉舌。
秋夜含语 发表于 2012-11-3 13:34 | 显示全部楼层
我到现在还是喜欢朱自清的《春》特别是下小雨的时候