象山同乡网

新用户注册
搜索

你想在同乡网上看到哪方面的信息?

兮是真宝 发表于 2012-11-5 19:46 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-10-30 12:57
1。恢复灌水版,请六株头任版主。

2。聘请一、二位负责任的任红娘版主,坚持把相亲版抓起来。

赞同
有一说一 发表于 2012-11-5 21:38 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-5 10:13
这是为什么?

你在乡网这么多时日。还未发现吗?还问为什么,这叫自欺欺人
有一说一 发表于 2012-11-5 21:39 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-5 10:07
今日北京晴空万里,地上的雪基本化了,学习老潘,每天搞搞天气预报

乡网无人气,天气预报天天报呀,不为人气也为多一个帖子
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-6 09:03 | 显示全部楼层
别人去打酱油还是打醋咱管不着,该播报还得播报.11月6日,秋天最后一日,明日立冬.
子虚 发表于 2012-11-6 09:48 | 显示全部楼层
楼上你家立冬做啥好吃的。
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-6 09:55 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-5 21:39
乡网无人气,天气预报天天报呀,不为人气也为多一个帖子

我在这个论坛里泡了6年,经历过几乎所有的故事。来了走了的,认识几乎所有的同乡网网友。当初不是也从无到有。论坛如股市也如人生。有高峰就有低谷。有有就有无,有无就有有,呵呵。品味论坛就是品味生活,就是品味人生。经历过,认识过,努力过,思索过。成功与否,失败与否,已不重要。尝试本身就是一种收获。当各种信号传递来的时候,保持一颗坚忍的心,寻找最适合的方向,最重要。
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-6 09:56 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-11-6 09:48
楼上你家立冬做啥好吃的。

怎么还没曝呀?
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-6 13:24 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-10-30 12:57
1。恢复灌水版,请六株头任版主。

2。聘请一、二位负责任的任红娘版主,坚持把相亲版抓起来。

说到相亲版,想到了丹丹和我说过的话。她虽然比我小,到今天都仍然觉得她的大气带给我的震撼。很多人,包括一些版主,是带着“异样”的眼光看待“采乔”和相亲版的。采桥是我的马甲,为了让相亲版活跃以来,记得那年那月,也曾和不少于十位的乡友们沟通过。呵呵。或许方法有些不太适合。毕竟尝试过、努力过。相比与某些人的冷漠、猜忌、看热闹甚至谩骂,丹版,挺你。
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-6 13:48 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-11-2 10:26
择个吉日,俺来曝曝米国嘘!

我加50分,支持陈总把美国嘘曝出来
春华秋实 发表于 2012-11-6 13:55 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-6 13:24
说到相亲版,想到了丹丹和我说过的话。她虽然比我小,到今天都仍然觉得她的大气带给我的震撼。很多人, ...

网络里难免会有不同声音,至少相亲版是很有特色的,非常能活跃气氛,吸引新人和年轻人的参与。至于操作与进展在于各方的把握。
丹版主等都沉寂了!各大版面主管都应该定期发帖、言论,起到引导、带动作用。

—— 不要又以为我与版主过不去了。
勿忘天堂 发表于 2012-11-6 14:53 | 显示全部楼层
一句话一言难尽
乡网给我们带来的不仅仅是认识
还有很多很多
伊人 发表于 2012-11-6 16:48 | 显示全部楼层
对我而言,每天上网后一是挂Q,二是上乡网,不知不觉中已经成为一种习惯。没有时间发贴,咱就顶顶别人的好贴吧!该加分的加分,该灌水的灌水。在乡网中认识了很多朋友,从虚拟的网络到现实的交流,很开心~
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-7 14:46 | 显示全部楼层
今日立冬,祝贺奥巴马连任总统.
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-8 09:30 | 显示全部楼层
记录日子。每天开始想想昨天三件幸福的事情,坚持下去,你就会发现,自己很幸福。不姓曾
布衣 发表于 2012-11-8 13:36 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-6 13:55
网络里难免会有不同声音,至少相亲版是很有特色的,非常能活跃气氛,吸引新人和年轻人的参与。至于操作与 ...

和斑竹过不去打屁股!