象山同乡网

新用户注册
搜索

你想在同乡网上看到哪方面的信息?

六株头 发表于 2012-10-30 22:22 | 显示全部楼层
一切

看看就好
 楼主| 胡雨 发表于 2012-10-31 09:21 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-10-30 22:22
一切

看看就好

没说实话
 楼主| 胡雨 发表于 2012-10-31 09:23 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-10-30 22:15
我就想看楼主行不

2012还得来得再彻底些,然后把嘘嘘给曝光了
一点点 发表于 2012-10-31 12:44 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-10-31 09:23
2012还得来得再彻底些,然后把嘘嘘给曝光了

爱看曝光。
把嘘嘘曝了,把无语曝了……这个都可以有。
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-1 09:13 | 显示全部楼层
别沉下去呀,继续继续
子虚 发表于 2012-11-1 09:23 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-1 09:13
别沉下去呀,继续继续

上张您的PP,估计楼高5O页。不见楼主pp,俺打S不投票!哈哈哈
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-1 09:30 | 显示全部楼层
楼上,俺们已经过了靠PP盖楼的年纪。听说您还很年轻潇洒帅气,又是刚从重灾区出来的,怎么呢也得晒下、暴下。要不,对不住同乡网上那么的朋友们的关爱啊。对吧。至于投不投票的。哈哈哈
布衣 发表于 2012-11-1 09:35 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-1 09:30
楼上,俺们已经过了靠PP盖楼的年纪。听说您还很年轻潇洒帅气,又是刚从重灾区出来的,怎么呢也得晒下、暴下 ...

支持发一下!看看长期生活在资本主义水深火热之下的虚虚!
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-1 09:51 | 显示全部楼层
嘘嘘,您女儿、儿子都曝了,当爹的,就别不好意思了。看下,您现在可安好?一定要近照。最好是冒着飓风大雨或者是提着南瓜灯的,不许带面具。
纨绔 发表于 2012-11-1 10:48 | 显示全部楼层
嘘嘘这家伙不能暴,如果一暴,你们就会拿他儿子去和他对比.这一对比就麻烦了,怎么看怎么不像啊?
一点点 发表于 2012-11-1 11:08 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-11-1 09:13
别沉下去呀,继续继续

妹子啊,乡网有个有别于其他论坛的特点,那就是大家在网上披着马甲,在网下光着屁股。所以大家都不敢说啥真话,说真话要被唾沫淹死的。慢慢的,要不作壁上观,要不当个和事佬。这也是乡网越来越少人气的原因之一吧。论坛是给大家交流的地方,需要百家齐放,百家争鸣,更需要当版主的尽到引导的责任,堵不如疏。

乡网何处何从,要看如何给它定位,如果只求无为而治,不温不火,那现在这样的状况可以继续保持,不用改变。如果想要打造一个高质量的平台,让更多的用户在其中交流,需要变革。版面的调整是为了更美观,更便捷。但更重要的,是管理员(版主)的变革,前台的管理远比后台的维护要难得多。

以我一个非象山人的角度看,不希望看到太多没有质量的水帖,尤其是那种以升级为目的的转帖,这种无质量非新闻的新闻,我大可以靠自己搜索来获得(PS:我宁可去看“猪啊牛啊”来灌水)。一个用户想真正对某主题进行讨论,其实对某些加分的激励措施是无所谓的。论坛的过度水化,让很多有价值的帖子和精彩的回复沉没在大海里了。

对新人,请给予更多的爱护和鼓励,这样才能留住他们。
春华秋实 发表于 2012-11-1 12:37 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-11-1 11:08
妹子啊,乡网有个有别于其他论坛的特点,那就是大家在网上披着马甲,在网下光着屁股。所以大家都不敢说 ...

说得很真诚。
一点点 发表于 2012-11-1 13:03 | 显示全部楼层
妹子啊,你的帖子就被一堆水帖差点沉到大海里去了啊!
强烈抗议[新闻广播],受不鸟,55555……
 楼主| 胡雨 发表于 2012-11-2 10:05 | 显示全部楼层
做到淡定很难
成根 发表于 2012-11-2 10:20 | 显示全部楼层

为一点点的高见,加分、献花!