象山同乡网

新用户注册
搜索

达官贵人的豪车和小老百姓的私家车

hcf_15 发表于 2012-10-9 04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我所在的村子比虚虚的大苹果要北很多。节气的关系,感恩节也就是虚虚所说的火鸡节也比他那儿早一个月。
这几天就是我们村子里的火鸡节,也是看枫叶的好时光。
闲着没事就上山里转了一圈,今年的枫叶特别美,可惜却没能拍下来。
倒是在停车场看到一辆可能是哪位达官贵人的豪车,远处是小老百姓一辆孤零零的私家车。
天涯海客 发表于 2012-10-9 07:43 | 显示全部楼层
需要环卫工人吗?这么多落叶。
 楼主| hcf_15 发表于 2012-10-9 08:19 | 显示全部楼层
不用吧,风一刮,全没了。反正是沤在山里当肥料。
如果需要找外包工的话,如果您有兴趣,我帮您留心。
不过我想抽点头,可以吗?
天涯海客 发表于 2012-10-9 08:38 | 显示全部楼层
抽点头没问题,多扫两扫帚就有了。多留心啊,拜托了。
空子 发表于 2012-10-9 08:42 | 显示全部楼层
好奇问问,这么多落叶,平时公路咋保洁的?
 楼主| hcf_15 发表于 2012-10-9 09:06 | 显示全部楼层
这里是个停车场,会积一些叶子。工作人员会清扫。
那地方是个公园,和国内的公园概念不太一样,就是荒山野岭。
那么大地方,扫是扫不过来的,而且好像也不用扫的,风一刮就没了。
城市里有扫垃圾车清扫,和国内一样。不过车子远没国内的先进。
这些都是市政府掏钱,而市政府的财政收入主要是居民交的地税,为了保证居民不交过多的地税,市政府不得不勒紧裤腰带。所以只要能用,决不会花钱买新的,好的。
胡雨 发表于 2012-10-9 10:07 | 显示全部楼层
枫叶红了,一年一年的过得真快
海天渔歌 发表于 2012-10-9 11:17 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~景观需要
真正闲人 发表于 2012-10-9 19:23 | 显示全部楼层
金色的秋天,丰收的季节。
悠悠 发表于 2012-10-9 19:30 | 显示全部楼层
中秋过后就是秋后了,该跟某国算算帐了。
子虚 发表于 2012-10-9 20:03 | 显示全部楼层
俺在俺这边山里转了几天,枫叶还没红,估计这个周未才能红,早知你那边枫叶这么好,俺就北上吃火鸡看枫叶去了。
一看那图,以为谁家有喜事了。再看楼主是你,吓一跳,以为你有喜事了。细仔一看标题 还好 与你无关。
轻舞飞扬 发表于 2012-10-9 20:26 | 显示全部楼层
这车也只有看图片过眼瘾啦
Breeze 发表于 2012-10-14 23:03 | 显示全部楼层
国外政府办事,还是值得中国政府学习的。。。。
tange 发表于 2012-10-15 10:21 | 显示全部楼层
长见识了     
白发素簪 发表于 2012-10-15 11:56 | 显示全部楼层
没出过自家大门的村妪问一下:那里的空气是甜的吧?