象山同乡网

新用户注册
搜索

[风光] 假日港城,风景这边独好

写意春秋 发表于 2012-10-8 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京老K 发表于 2012-10-9 00:04 | 显示全部楼层
2012年最让我心动的照片,象山什么地方?
hcf_15 发表于 2012-10-9 04:18 | 显示全部楼层
        太漂亮了,美得让人心颤。
成根 发表于 2012-10-9 06:01 | 显示全部楼层
  家乡美,佳作也——加分!
 楼主| 写意春秋 发表于 2012-10-9 06:56 | 显示全部楼层
这里分别是石浦铜瓦门大桥、石浦渔港、石浦半边山。可惜照片没压缩好,间距也没弄好。
天涯海客 发表于 2012-10-9 08:44 | 显示全部楼层
拍得真不错,都是自产的吗?要花不少精力啊。
空子 发表于 2012-10-9 08:44 | 显示全部楼层
漂亮,漂亮,快要把俺心目中的裤总伟大形象比下去了。
劲松 发表于 2012-10-9 09:07 | 显示全部楼层
学习了!
胡雨 发表于 2012-10-9 10:08 | 显示全部楼层
真漂亮,情不自禁要加分
BAOMAMA 发表于 2012-10-9 14:04 | 显示全部楼层
好漂亮啊!我都没去过
心有小芳 发表于 2012-10-9 17:47 | 显示全部楼层
好漂亮啊,我就拍不出这效果了。
莴苣 发表于 2012-10-11 11:16 | 显示全部楼层
好,拍的真好!
读你 发表于 2012-10-11 18:04 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-10-11 19:10 | 显示全部楼层
半边山什么时候成云海了。小时候去过,影响最深的就是清晨站在山顶看日出,那是终生难忘。
小路畅通 发表于 2012-10-12 21:09 | 显示全部楼层
欣赏!!!!!