象山同乡网

新用户注册
搜索

这是什么世道

一缕阳光 发表于 2012-9-19 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
         去年脑子一热去驾驶学校报了名,因本人一直在宁波,这事也就搁置着。
     这几天回家,想想还是先去考了理论在说,每晚拼命的在电脑上做习题。昨天专程跑去宁波银行缴钱,结果告诉我没有你的名字。鄂然,又专程跑到报名点去答三联单都下来了,不可能的。她又打电话联系上面答明早给答复。
     下午来电说不是我的问题,是车管所找不到我的资料,现在你在去医院体检,到交警队拍照。所有的费用在让我自己去付,我想不明白,这是这是什么世道,把人家的资料搞丢失了,还让人家在出力又出钱?我问如果我在宁波呢?那你也要下来,并要请假,这个费用更不用说了,请大家来讨论一下,我是去付钱,还是找他们的领导去问问
布衣 发表于 2012-9-19 14:54 | 显示全部楼层
开弓没有回头箭,做完成了!
轻舞飞扬 发表于 2012-9-19 15:08 | 显示全部楼层
超过一年期限啦?
雨点 发表于 2012-9-19 15:13 | 显示全部楼层
报名还要体检的?我是今年2月份过的理论,车学了两个星期天就没去了有事就没去,打算十一月份去学,姐姐你别急,想问下是什么情况,问下你报名的教练
比丘撑伞 发表于 2012-9-19 15:14 | 显示全部楼层
赔了夫人又折兵,
不对官爷只对民,
哈哈哈!
谁教你是老百姓。
BAOMAMA 发表于 2012-9-19 15:20 | 显示全部楼层
没事,跑跑身体健康考试才会顺利
 楼主| 一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:30 | 显示全部楼层
打了65630130的电话一女接答我们是不可能把你的资料搞丢失的,你去找学校
 楼主| 一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:31 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-9-19 14:54
开弓没有回头箭,做完成了!

呵呵,我的性格使我容易得罪人。但我还是我
 楼主| 一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:32 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-9-19 15:08
超过一年期限啦?

说说是有一年了,2011年12月30日
 楼主| 一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:34 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2012-9-19 15:13
报名还要体检的?我是今年2月份过的理论,车学了两个星期天就没去了有事就没去,打算十一月份去学,姐姐你别急, ...

你报名不用去医院检查的?
 楼主| 一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:37 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-9-19 15:14
赔了夫人又折兵,
不对官爷只对民,
哈哈哈!

老百姓在缝隙中求生,还要碰到这种让人好气又好笑的事
 楼主| 一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:38 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2012-9-19 15:20
没事,跑跑身体健康考试才会顺利

谢谢,你的吉言。考试才会顺利
子虚 发表于 2012-9-19 20:02 | 显示全部楼层
一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:30
打了65630130的电话一女接答我们是不可能把你的资料搞丢失的,你去找学校

学校会说你去找交警。
狗日,我以前办过一次涉外公证,这个要我找那,那个要我找这,就这样上啊下,下啊上。这就他妈的吃皇粮的公务员。想想我什么证明都有办个公证也这么难,还得求爷爷告奶奶。最后没办法,打电话找人吧。一个电话公证处那个主管孙子立马给办了。这个孙子你真不配呆那地方。一提这事,俺就激动了,什么不好听的话都骂出来了。所以打倒小日本先打倒这些王八蛋。人民才能得解放,过上幸福的日子。
秋蚕的丝 发表于 2012-9-19 20:14 | 显示全部楼层
一缕阳光 发表于 2012-9-19 15:32
说说是有一年了,2011年12月30日

去年这天报名的人太多了,辛亏俺没和你一起去报名
秋蚕的丝 发表于 2012-9-19 20:15 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-9-19 20:02
学校会说你去找交警。
狗日,我以前办过一次涉外公证,这个要我找那,那个要我找这,就这样上啊下,下啊 ...

真够激动的