象山同乡网

新用户注册
搜索

9.9 户外定向越野趣味赛

x.z 发表于 2012-8-28 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注:参加户外活动纯属自愿...

开始时间 现在
活动地点 象山西周
召集人数 50人封顶
性别 不限  
征集截止日期 2012-9-8 23:00

【活动时间】:9.9号上午8.30
【地点】:丹城新客运中心售票大厅门口等
【活动类型】: 散步 寻宝 看风景
【难度】:**-
【活动安排】:
9.9号上午8.30在丹城新客运中心售票大厅门口等8.40准时出发坐车(或自驾)-莲花下车开始定向越野趣味赛 路线莲花路口-如下洋古村-隔溪张水库-蒙顶山山脚结束  出发前给每组发一张地图(本活动设了7-8个要找的点在150分钟内找到照片的拍摄位置.并用手机或相机拍下相同的照片.并要求在照片中出现一名本队女性队员)(本次活动分多组进行每组3-5人其中每组必须有一位女性网友参加 最先在规定的时间内找完点到达终点的为胜利)结束后如感兴趣大家中午可以一起 吃午饭(aa)   饭后结束快乐行程

【联系方式】:跟帖,请留下联系电话或QQ, 小站:qq 229816373  电话:13989341045(本次活动分团体报名 3-5人一组 如果一个团体人多可以分多组比赛)

【費用】:免费

【个人自备装备】
1) 背包 1: 合身,装得下你所需要的东西  
2) 鞋子: 运动鞋 平底鞋 (切记不要穿高跟鞋或皮鞋以免伤到脚)
3) 防晒用品: 自带
4) 水: 自带
5) 摄影器材 :自带

【注意事项】
1、参加活动人员须服从领队的安排,领队的主要职责是管理、指导和协调
2.保持环境卫生,对活动过程中产生的垃圾,应采取掩埋、焚毁或带回等方法处理

【免责声明】
户外运动具有一定危险性,任何不可预测的情况均有可能发生。活动中参加者发生的任何风险除由保险公司及活动参加者本人承担外,组织者及领队不负任何经济及法律责任。参加本次活动的人员须认同这一点且完全自愿。

【队员守则】
当安全与荣誉发生冲突时,我选择安全第一的原则
当自我的个性与团队冲突时,我选择配合团队
遵守户外活动的环保理念,除了脚印,什么都不留下

本活动 纪念品和第一组人员奖品统一由象山穿行者户外 统一赞助:
纪念品  户外餐具

第一名奖品  户外多功能头巾

小路畅通 发表于 2012-8-28 22:15 | 显示全部楼层
不在丹城,直接到莲花可以不?
 楼主| x.z 发表于 2012-8-28 22:17 | 显示全部楼层
小路畅通 发表于 2012-8-28 22:15
不在丹城,直接到莲花可以不?

当然可以啊
住在海边 发表于 2012-8-28 23:13 | 显示全部楼层
定向不错,赞一个
象山港渔夫 发表于 2012-8-29 11:03 | 显示全部楼层
不错的运动,可惜不在象山啊。啥时候组织在杭州或者杭州周边啊。希望小芳来组织啊。
 楼主| x.z 发表于 2012-8-29 11:30 | 显示全部楼层
象山港渔夫 发表于 2012-8-29 11:03
不错的运动,可惜不在象山啊。啥时候组织在杭州或者杭州周边啊。希望小芳来组织啊。

貌似杭州周边杭州户外每年都会组织 环西湖群山的 只是你没注意到而以 (*^__^*) 嘻嘻……
Breeze 发表于 2012-8-29 11:40 | 显示全部楼层
不错。我先看看有没有时间
Breeze 发表于 2012-8-29 11:43 | 显示全部楼层
没时间。。。。。
农村人 发表于 2012-8-29 13:15 | 显示全部楼层
很想参与  有组团的没
伊人 发表于 2012-8-29 18:31 | 显示全部楼层
呵呵,小站的玩法多
 楼主| x.z 发表于 2012-9-3 08:37 | 显示全部楼层
时间过的真快啊今天9.3号了 参加本次活动的各位请在9.8号下午17.00之前确定跟帖报名 ...本次活动以团队报名...  如果没有团队的各位到时可以临场组队(*^__^*) 嘻嘻…… 电话 13989341045
 楼主| x.z 发表于 2012-9-5 12:14 | 显示全部楼层

本周日户外定向越野趣味赛地图以出:
 楼主| x.z 发表于 2012-9-6 14:53 | 显示全部楼层

刚才跟大家商量了一下 感觉 第一名 奖品太差 现在 第一组 奖品换成 black diamond 正品户外高亮头灯  第一组人员人人有份如感兴趣请从速报名  电话 13989341045
(*^__^*) 嘻嘻……  
BAOMAMA 发表于 2012-9-6 19:42 | 显示全部楼层
没空