象山同乡网

新用户注册
搜索

求评价,求支持,求读者,求粉……

沙摩罗花树 发表于 2012-8-18 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

“捷报!捷报!”承英门的守备官办公室里,全息通讯频道里传出胜利之后亢奋的声音。
  承英门的守备官,赫文廷将军,原本平静的脸一下子失去镇定,写满脸上的担心之情,可以预见似乎要发生什么不幸的事情。
  “我军在今日稍早前15时55分,经过近四个小时激战,成功击败了一支入侵的红魔军团。目前正在统计伤亡数字。”通讯频道里充满了那亢奋的声音,几乎要把人的耳鼓冲破。
  赫文廷抬头一看,夕阳正血,现在已经是17点23分,既然16点就取得了胜利,为什么近一个半小时里,那家伙没有给自己来个通讯连线。作为承英门的守备官,赫文廷有权在第一时间知道胜利,因为他可以根据消息,降低戒备等级,让二万名守备官兵可以放下心来,不必看到什么移动物体就去锁定目标。
  可是那家伙没有这么做,一直等到随军记者的通讯频道开始公告播出胜利消息。这,不妙,怕是出了什么事情。
  外面的远处大街上开始有民众上街欢呼了,承英门是整个花园岛五个防御大门之一,身后一千米左右才是居民区和商业区,现在上街欢呼的民众越来越多,可那个家伙,居然还不肯来个通讯。
  赫文廷终于按捺不住,骂了一声:“混球。”走到通讯操作台前面,主动去呼叫前线。
  “您好,这里是柏德尔将军前线指挥所,将军目前不能回复您任何消息,有任何信息,请选择留言。”
  “混蛋,柏德尔,你到底死了还是活着!能不能给我回个话啊!”赫文廷将军气急败环的吼道,但是关切之情,就像被炸弹炸开的水箱,一下子全冲了出来。
  “谢谢您的留言,柏德尔将军在稍后会给您回复。”面对如此炽热的真情,对方的回答依旧冰冷如初。
  “该死的机器副官!”赫文廷将军狠狠按下通讯结束按键,眉毛紧蹙,一种不祥的预感开始弥漫上他的心头。

单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

25.00% (2)
12.50% (1)
0.00% (0)
12.50% (1)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-8-18 12:28 | 显示全部楼层
你们倒是投个票啊……
沧海明月 发表于 2012-8-18 13:41 | 显示全部楼层
写的很好,抽支烟,请继续...........
纨绔 发表于 2012-8-18 14:59 | 显示全部楼层
本来想选5的,怕被记恨。
天涯海客 发表于 2012-8-18 15:46 | 显示全部楼层
故事应该还可以看看,但我真的只是打酱油路过的。别理我,您继续!
读你 发表于 2012-8-18 16:06 | 显示全部楼层
看不懂啊看不懂
枫焰流霞 发表于 2012-8-18 18:14 | 显示全部楼层
我就是选了5,;恨我吧
子虚 发表于 2012-8-18 19:19 | 显示全部楼层
恨我吧!我真的是路过的。
龙泉井人 发表于 2012-8-18 21:25 | 显示全部楼层
买了点小海鲜,醋和老姜丝都有了,还少点什么?
北京老K 发表于 2012-8-19 19:53 | 显示全部楼层
不知前因后果,没看明白,支持楼主。
老丹 发表于 2012-8-19 21:34 | 显示全部楼层
没看明白,还以为是游戏中的场景。红魔以前是指荷兰人吧,又有现代通讯留言。看将军名字也不知道是哪国人,看的糊里糊涂的。看来是老了。
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-8-20 18:15 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-8-19 21:34
没看明白,还以为是游戏中的场景。红魔以前是指荷兰人吧,又有现代通讯留言。看将军名字也不知道是哪国人, ...

老大,是个连载科幻小说,您看好否,若是看好,我就开始写了。

昨晚刚把几个核心难题给构思清楚了,前面准备的差不多了,今晚写几章贴一下。
老丹 发表于 2012-8-21 07:44 | 显示全部楼层
科幻小说那要裤子女儿,探戈儿子等来评论,他们说好就好。这里太多老头老太了 :) 但是有一点是清楚的,就是楼主确实有才。
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-8-21 08:25 | 显示全部楼层
假王子传奇【原创科幻】<——点此!

呃,谢谢大家投票,希望大家不要打酱油……
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-8-25 23:15 | 显示全部楼层
更新到第五章了,链接点上面一帖……