象山同乡网

新用户注册
搜索

[求助] 手機被偷走了!!!!

雨点 发表于 2012-8-6 11:18 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-6 09:53
是不是会是外地人作的案?塌了我们象山人的台?

象山县政府要组织发动一场“不塌象山人的台!”的口号! ...

是不是有杨澜做形象代言的那张
雨点 发表于 2012-8-6 11:20 | 显示全部楼层
shimmyclinic 发表于 2012-8-6 09:23
等等石浦當地的大哥,昨夜安排了人馬,
今天帶我去派出所請領導幫忙...

一个手机牵动了多少人马
关系群真强大..........
布衣 发表于 2012-8-6 11:24 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-8-6 11:14
坏人坏事哪儿都有,台湾也有,不然台湾就不需要警察局了。楼主来到象山,千万也不要天真地认为象山是世外桃 ...

丹哥的话是我想说的!
布衣 发表于 2012-8-6 11:27 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-6 10:18
去了一趟台湾,台湾人虽很有礼貌,但隐隐中感觉他们有点看不起俺们大陆人,牛很理解,谁教我们许多大陆人的 ...

龙生九子,各有不同,但在根源上是一样的,自己的兄弟姐妹出丑了,自己也未必光彩!台湾人也是中国人,虽然很多人不愿意承认!就象很多人不愿意承认自己是动物一样!
布衣 发表于 2012-8-6 11:29 | 显示全部楼层
还是希望楼主能顺利找回手机!虽然也值不太多钱,可毕竟有很多私人的东西在里面,会造成很大的不方便!
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:38 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-8-6 09:34
遇到这样的事情,确实让人沮丧失望。不过,正如楼上茉莉版主签名所言(正好看到,借用一下,谢谢茉莉:)) ...

剛剛去辦備案了...這個女孩有過案底...
我直至現在,都希望她明白這道理...
可以把手機歸還...我都可以不去追究..

手機丟了事小,但這樣的心態跟行為不能被接受..
我只希望她明白這道理的...
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:39 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-8-6 09:34
没事的,我相信手机很快会找到的,因为你是台湾同胞。

真的嗎?大家是很幫忙沒有錯...

我真的不希望女孩受到傷害..
不過,似乎也沒有人歸還手機的跡象...
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:42 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-6 09:53
是不是会是外地人作的案?塌了我们象山人的台?

象山县政府要组织发动一场“不塌象山人的台!”的口号! ...

別這麼說...^ ^
我對象山石浦還是抱持著喜愛與感恩的心...

這裡的人還是熱情淳樸的佔多數...^ ^
雖然昨夜發生了令人遺憾的事情,
我還是選擇等待與平靜看待...

希望她(偷竊者)也可以明白...
希望她只是“不小心”拿走的...
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:47 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-8-6 09:55

謝謝總版主!^ ^
感恩感恩~
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:48 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-6 10:13
还领导重视,大哥帮忙,看起来很强势哎!台湾同胞的待遇就是比俺们这些人高。

不是不是...
剛好當地認識了些朋友..如此而已...
大家疼愛我這個姐姐...所以幫了我的忙...

我沒想要引起任何波濤...只希望事情可以好好落幕...
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:50 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-6 10:18
去了一趟台湾,台湾人虽很有礼貌,但隐隐中感觉他们有点看不起俺们大陆人,牛很理解,谁教我们许多大陆人的 ...

千萬別這麼說...
我們大家都是黃皮膚,黑頭髮,黑眼珠...
我們並沒有區分台灣大陸...
不就是文化經濟都已經互相交流的兩兄弟了...

千萬不要這麼說...
我真的很喜歡這裡也尊重這裡的人事物...
謝謝你們...
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:53 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-8-6 11:14
坏人坏事哪儿都有,台湾也有,不然台湾就不需要警察局了。楼主来到象山,千万也不要天真地认为象山是世外桃 ...

謝謝老丹...你說的是...

我並沒有要特別強調台灣與象山石浦...
我唯一想表達的只是點名地點...
手機事小...重要的是我手機裡的資料...
手機再買就有了,但是手機裡面累積的資料是我這段時間工作的成果與智慧...

唉...請大家不要再挑起其他的話題,
我會堅強,也很謝謝大家...
希望事情可以好好落幕...
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:54 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2012-8-6 11:16
相信象山还是好人多于坏人的

我也一直這麼相信著...
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:54 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2012-8-6 11:20
一个手机牵动了多少人马
关系群真强大..........

大家很照顧...謝謝大家!
 楼主| shimmyclinic 发表于 2012-8-6 11:55 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-8-6 11:24
丹哥的话是我想说的!

丹哥的這一番話,我也聽進去了...
謝謝大家...