象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

[笑话] 笑话一个

楼主| 六株头 发表于 2012-8-3 12:32 | 显示全部楼层
“弼马温,这些马就拜托你了”

悟空看着空空云海。
“那不是吗?”
“我只看到一堆浮云!”

“那就对了,神马都是浮云。”

楼主| 六株头 发表于 2012-8-3 12:35 | 显示全部楼层
小孩带着一张假的纸币进了玩具店,要买一架玩具飞机。伙计说:“小朋友,你的钱不是真的。”小孩回答:“难道你的飞机是真的?”
烁儿 发表于 2012-8-3 17:27 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-8-3 12:35
小孩带着一张假的纸币进了玩具店,要买一架玩具飞机。伙计说:“小朋友,你的钱不是真的。”小孩回答:“难 ...

聪明的娃娃~~~
烁儿 发表于 2012-8-3 17:30 | 显示全部楼层

话说院长家养了一只哈士奇,某日院长喂它狗粮的时候出于好奇,就拿起一块尝了尝,谁知这货深情地看了他一眼后,默默地挪了挪身体,在饭盆边给他让出了一块位置!!!

烁儿 发表于 2012-8-3 17:56 | 显示全部楼层
因爆料了院长拔智齿那段子,他老人家很是生气,命我打扫三院厕所一周,地球人都知道,三院厕所很大,里面附带着院长办公室和董事长办公室(公务繁忙,为了节省时间,他二人太敬业,木办法)。某日早上,我打扫完,在楼梯转弯处碰见了正来上班的院长,院长精神抖擞,西装革履,夹着公文包,梳着早年风靡一时的周润发式的发型,满面春风......
“院长早!""恩,早,那个,这几天表现不错,领导们很满意,待会加个班,把我和董事长办公室里的那几盆仙人球擦擦~~”
仙人球擦擦......

擦擦......
子虚 发表于 2012-8-3 19:07 | 显示全部楼层
擦完仙人球,估计这下院长要叫你拨了刺插董事长头上了
白松 发表于 2012-8-3 20:36 | 显示全部楼层
开坛说笑话 ,坐矮凳听。
BAOMAMA 发表于 2012-8-7 11:27 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2012-8-3 17:56
因爆料了院长拔智齿那段子,他老人家很是生气,命我打扫三院厕所一周,地球人都知道,三院厕所很大 ...

谢谢烁儿!我可以休息一星期了
烁儿 发表于 2012-8-7 20:37 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2012-8-7 11:27
谢谢烁儿!我可以休息一星期了

哈哈,那你好好歇着~~~
看牛人 发表于 2012-8-7 20:39 | 显示全部楼层

猪变聪明了,开始忽悠起牛来了,忽悠,你继续忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小蛮妖 发表于 2012-8-7 20:53 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-7 20:39
猪变聪明了,开始忽悠起牛来了,忽悠,你继续忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

六哥不会忽悠你的
小牛哥哥