象山同乡网

新用户注册
搜索

征不了老婆,交个朋友也行的,情侣都是从朋友开始的

曲径通幽 发表于 2012-7-31 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
15_88502_a20804544248a4a.jpg 15_88502_bf30b1ea228a571.jpg    男性,27岁【虎】,象山本地人,丹城无房,有几万存折,乡下有带院楼房,结婚后可以买辆车上班,车子使用权给女方开也行的,我上班用不到车的地方,暂时骑电瓶车。国企技术员,年休4万左右,福利优,可升值空间大。
为人爽直,讲原则,幽默,话有点多,不喜欢去酒吧KTV等地,顾家。身高1.72(净),体重55KG.相貌不帅,起码不丑。注 :喝酒抽烟赌博会但是不来,除陪领导吃饭,或者过年朋友一起,偶然来几把【原因舍不得钱玩这些兴趣】

对方要求:
             性格好,喜欢宅点,孝顺,懂事,比我同年龄或者比我小就可以,属蛇或者属猴子的生肖不合的,家里有点小迷信。身材一般,外表尚可,有稳定工作,女方家庭穷的没关系,只要女方亲戚不要有烂赌之人就可。本人比较反感赌博之人。象山本地或宁波各地区的女孩皆可。
联系方式:Q1476618337  非诚勿扰,男人也伤不起啊
xuqingsong 发表于 2012-7-31 23:50 | 显示全部楼层
很直接,句句切入正题。
西楼 发表于 2012-8-1 00:03 | 显示全部楼层
祝你好运!哥们!
hcf_15 发表于 2012-8-1 00:35 | 显示全部楼层
好像老婆都是由女朋友开始的。
顶。
Good Luck.
北京老K 发表于 2012-8-1 01:33 | 显示全部楼层
这个要顶,照片很帅,是本人吗?
BAOMAMA 发表于 2012-8-1 08:38 | 显示全部楼层
支持
纨绔 发表于 2012-8-1 09:30 | 显示全部楼层
粗看还以为楼主征服不了老婆,最后把老婆弄成女朋友了。
戒慧 发表于 2012-8-1 10:30 | 显示全部楼层

楼主身材很苗条,鉴定完毕。我165,还不是净的都有57-58KG
 楼主| 曲径通幽 发表于 2012-8-1 12:25 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-8-1 01:33
这个要顶,照片很帅,是本人吗?

当然
雨点 发表于 2012-8-1 15:10 | 显示全部楼层
征不了老婆,交个朋友也好----(伏笔)----朋友可以消化成老婆
小子照片上这姿势有点"横"
祝你好运吧
白松 发表于 2012-8-1 15:17 | 显示全部楼层
这照片粗看貌似西楼
轻舞飞扬 发表于 2012-8-1 20:15 | 显示全部楼层
这个一定要帮顶目的早日吃上喜糖
天涯海客 发表于 2012-8-1 21:07 | 显示全部楼层
看上去有点秀气。
友情提醒:貌似题目有点小错,“征不了老婆”也许是“成了不老婆”的误写。
幸福花瓣 发表于 2012-8-1 22:29 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-8-1 15:17
这照片粗看貌似西楼

哈哈,我正想说这一句!
白松 发表于 2012-8-2 15:04 | 显示全部楼层
幸福花瓣 发表于 2012-8-1 22:29
哈哈,我正想说这一句!

心有灵犀啊