象山同乡网

新用户注册
搜索

【牛眼看台湾】——台湾八日游

六株头 发表于 2012-7-22 18:29 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-7-21 23:33
刚开始爽了,就停了,牛也太不地道咯。

老K兄,当我住在深圳的时候
我想起了老泥

当我从皇岗进入香港的时候
我想起了你
于是
我的心无比激动
当我在老爷手机里面写了一篇对你的思念之情的信息
但是发现我的信息已经不能发出来了

、、、、、
MichaelChen 发表于 2012-7-22 19:22 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-7-22 18:24
猪不是看的

猪是打滚·的

那就来一出【猪,台湾打滚记】
轻舞飞扬 发表于 2012-7-22 20:04 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-7-22 19:22
那就来一出【猪,台湾打滚记】

猪还算地道那几天都在现场直播不是吗
轻舞飞扬 发表于 2012-7-22 20:06 | 显示全部楼层
牛眼和猪眼看到的是不同的风景,那俺们这些个可享受咯:
tange 发表于 2012-7-22 20:46 | 显示全部楼层
牛哥继续发,最好把5000张都发上来。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 00:21 | 显示全部楼层

本已入梦,梦中看到大家一双双期待的眼睛,牛就一骨碌爬起来,打开电脑上了网,再发两张——

【野柳地质公园】

楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 00:28 | 显示全部楼层

IMG_2790 - 副本.JPG 7126222eb9389b5003dc30c08535e5dde6116e7c[1].jpg
那景区不大,但在蓝天、白云、碧水以及乱石穿空的海崖搭配下,拿起相机,任何角度照去都是一幅幅美丽的景色。

IMG_2662 - 副本.JPG

IMG_2762 - 副本.JPG

这色彩,原始的。
子虚 发表于 2012-7-23 04:16 | 显示全部楼层
弱弱问一下,这地方收门票吗?为啥地上就没见到垃圾呢?
 楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 19:04 | 显示全部楼层

刚在中华诗词论坛里看到一位诗友发了“大好河山”的图片与诗——

看牛人 :

过去城下是战马,现在停的是宝马

诗友:

过去是为了阻止塞外胡人破坏汉族人的政权。。。
今天是中华民族向老外展示的骄傲。。。

看牛人:

牛刚去了台湾回来,十天里面只看到一辆奔驰,而我们小小县城,街两旁随处可见奔驰宝马,论经济收入,台湾人不比我们象山人差,可为什么会这样呢?是因为穷人暴富,自卑之心反弹后的不自信体现。

楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 19:11 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-23 04:16
弱弱问一下,这地方收门票吗?为啥地上就没见到垃圾呢?

收门票的
干净哦
雪清爽,梅兰芳
 楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 19:21 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-7-22 10:08
这样的小鸡肚肠还在这里说?告诉牛嫂去,让她以后也在你装了一半的时候转个身睡觉去。

这太不够职业道德了!
裤子有经验,估计经历过!很可怜,绝对是很可怜!裤嫂怎么会这样做呢?
后来你怎么办?
是提着裤子出去了吗?
 楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 19:37 | 显示全部楼层
IMG_2742 - 副本.JPG

野柳风景区的主要标志景点是“女皇头像”,牛见人太多,就在其背后照几张留个影了。
唉,这女皇,没艳福,介好的牛郎千里迢迢去看她,她头也不回。让俺亲近一一下的机会都没有。

俺乃江南一牛郎

千里迢迢看女皇

谁道今生无此缘

频频回头是惆怅

楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 19:39 | 显示全部楼层

这张是网上找来的,不是牛拍的
 楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 20:37 | 显示全部楼层
骗子猪,将我骗了出来,自家一张也不发,照片太多了,整理都没时间,累死,不发了。
几时偶尔兴趣来再发。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-7-23 20:38 | 显示全部楼层
发图片的时间还不如整理自家诗稿