象山同乡网

新用户注册
搜索

北上满洲里,壮行三千七。直播公孙老师骑车北上追梦。。。(直播中)

摄鱼 发表于 2012-7-5 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

公孙老师完成了川藏线和环海南岛的单车壮行,目前又开始了他北上满洲里的骑行。一个人、一辆单车、一个包,于2012年7月4日早上从象山出发,计划历时32天,骑行3700公里,最终到达满洲里。在今后几天,将在这里直播公孙老师的骑行情况,请各车友多多关注。预祝圆满到达。在这里同时预祝小蒋(7月6日出发前往青海环青海湖骑行)圆满完成环湖骑行。
 楼主| 摄鱼 发表于 2012-7-5 22:31 | 显示全部楼层
收到公孙老师信息,今天早上四点余姚出发,下午三点半到达杭州下沙。行程135公里,因浙江路多,看错道路标识,在余姚到瓜沥段多骑行了20公里。
小单车 发表于 2012-7-5 22:37 | 显示全部楼层
公孙老师咋把我的计划给骑了…

一路平安……
低调 发表于 2012-7-5 23:09 | 显示全部楼层
这里应该有掌声,      公孙老师 我们的偶像啊。。。
萝卜 发表于 2012-7-5 23:40 | 显示全部楼层
天热,安全第一啊
zjdx235 发表于 2012-7-6 10:47 | 显示全部楼层
版主,很想了解公孙老师川藏线和环海南岛单车壮行的内容,请介绍一下。
 楼主| 摄鱼 发表于 2012-7-6 11:00 | 显示全部楼层
zjdx235 发表于 2012-7-6 10:47
版主,很想了解公孙老师川藏线和环海南岛单车壮行的内容,请介绍一下。

都被公孙老师私藏了,没见他发过相关内容,如果有兴趣,等公孙老师回来,大家坐下喝茶聊天嘛。
傻蛋峰 发表于 2012-7-6 11:37 | 显示全部楼层
先送上祝福
上班族的春天 发表于 2012-7-6 11:55 | 显示全部楼层
这么牛B的呀,加油
 楼主| 摄鱼 发表于 2012-7-6 14:47 | 显示全部楼层
收到公孙老师消息。“下午两点到湖州,骑车不热停下休息热,寻路纠结”
了了红尘 发表于 2012-7-6 14:51 | 显示全部楼层
哇哦!3700公里啊!!!壮哉!公孙老是已经出发了么?
象山超人 发表于 2012-7-6 14:52 | 显示全部楼层
丽江行夭折了。。只好预祝公孙老师啦
傻蛋峰 发表于 2012-7-6 16:22 | 显示全部楼层
摄鱼 发表于 2012-7-6 14:47
收到公孙老师消息。“下午两点到湖州,骑车不热停下休息热,寻路纠结”

找路还有一个途径,就是信息求助我们了,我们在网上帮他找,哈哈
 楼主| 摄鱼 发表于 2012-7-6 16:58 | 显示全部楼层
了了红尘 发表于 2012-7-6 14:51
哇哦!3700公里啊!!!壮哉!公孙老是已经出发了么?

4号已经出发,现在不是在直播嘛
纨绔 发表于 2012-7-6 17:35 | 显示全部楼层
太结棍了,这么热的天。