象山同乡网

新用户注册
搜索

道别及感谢

他山之石 发表于 2012-6-17 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

道别及感谢

由于个人原因,我即将离开象山,离开这个我生活了17年的象山。17年前,仿佛就是昨天!
      道别!离得开的是象山大地,割不断的是网络情缘。道别,那是现实的……
      首先要感谢国家感谢党,这是必须的。没有党领导的国家好政策,我想,我这个农民一定成不了工的。
      再次要感谢象山人民和象山网民,因为,没有你们收留,至今我还不知在何处飘荡……在这里,虽未衣锦,却也还乡了。
      最后要感谢射虎群,在群主的号召下,我们群在丈母娘饭店聚餐,特意为我饯行。部分群员要事缠身,不便前来,深表遗憾!虽没有相片,座次永远定格我心中。从我右边开始:沧海明月、戒慧、丫头、丝丝丫头、秋蚕的丝、六月六、群主大人海客、秋语。席间,某帮帮主宝贝莹儿曾飘过,伊人QQ留言道别,一并谢过!
      射虎群,是我觉得最温馨的群!天可崩、地可裂、麻花藤可以死,但此群不能散!
      好像只能说这些了,另附两打油诗:

想  当  年

因谜相知建虎群,
盖楼灌水勇争分。
直教成总常赊欠,
方使高楼耸入云。

叹  而  今

打虎三年群是家,
网中交友浪淘沙。
殷勤相送天涯远,
多少豪情酒似茶。

楼主| 他山之石 发表于 2012-6-17 12:31 | 显示全部楼层
追注:
席间更有一惊喜,丫头原是旧相识。——14年后重逢,难得!
戒慧现高就宁波,特意赶来,很是感谢!
成根 发表于 2012-6-17 12:32 | 显示全部楼层
    不忘象山、乡网、网友......
小小鸟 发表于 2012-6-17 12:39 | 显示全部楼层
后会有期……
伊人 发表于 2012-6-17 12:43 | 显示全部楼层
网络没有距离~
雨点 发表于 2012-6-17 13:18 | 显示全部楼层
心里很沉重
看不得道别的伤感
乡网大门永远为你敞开
欢迎随时回来看看
葭帆 发表于 2012-6-17 13:25 | 显示全部楼层
楼主原不是象山人啊,那这次离开象山不知何时能再回故地了,但愿在象山的17年留给你的是美好的回忆
秋蚕的丝 发表于 2012-6-17 14:22 | 显示全部楼层
在象山17年,能在送别宴席间遇到14年前的老相识真是太意外太惊喜了
tange 发表于 2012-6-17 16:46 | 显示全部楼层
很遗憾没能参加老板娘饭店的聚餐,但心中的那份牵挂是难以割舍的。石头,只要心中装着情谊,走到哪里都是温暖的。
寶貝瑩兒 发表于 2012-6-17 19:49 | 显示全部楼层
昨晚太匆忙,一切竟在不言中
零落成泥 发表于 2012-6-17 20:58 | 显示全部楼层
石头,记得常回象山看看
心有小芳 发表于 2012-6-17 22:49 | 显示全部楼层
石头,是可爱的石头,又是位很有才的石头,我们会经常想你的,网络上多联系哦,常回来看看!
我心狂野 发表于 2012-6-18 17:18 | 显示全部楼层
未能送别,遗憾……下次再见不知是猴年马月
BAOMAMA 发表于 2012-6-18 21:10 | 显示全部楼层
石头,我们都会想你的。希望下次来时带上夫人和孩子。
轻舞飞扬 发表于 2012-6-18 22:05 | 显示全部楼层
石头挥一挥衣袖,不曾带走象山一个妞石头以后网上联系咯。