象山同乡网

新用户注册
搜索

瓷韵——景德镇艺术大师作品展

江海 发表于 2012-5-30 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

景德镇素有“中华瓷都”之称,其当代陶瓷艺术,不仅秉承千年来景德镇陶瓷烧制工艺的精湛细腻,而且继承了由“珠山八友”开创的把绘画技术和陶瓷工艺完美结合的传统,从而形成了当代陶瓷“传统与时尚结合,传统与生活结合,传统与新型材质结合,传统与多元文化结合、与个人风格结合”的艺术文化。
 楼主| 江海 发表于 2012-5-30 13:57 | 显示全部楼层

楼主| 江海 发表于 2012-5-30 13:59 | 显示全部楼层

楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:01 | 显示全部楼层

楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:03 | 显示全部楼层

楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:05 | 显示全部楼层

楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:06 | 显示全部楼层
 楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:06 | 显示全部楼层
 楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:13 | 显示全部楼层
 楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:18 | 显示全部楼层
 楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:22 | 显示全部楼层
 楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:28 | 显示全部楼层
 楼主| 江海 发表于 2012-5-30 14:32 | 显示全部楼层
九风楼主 发表于 2012-5-30 15:31 | 显示全部楼层
第二个画得不错!
蔡启发 发表于 2012-5-30 16:07 | 显示全部楼层
瓷韵-----欣赏了