象山同乡网

新用户注册
搜索

如果是梦别让我醒

小小的粥 发表于 2012-4-10 06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果可以,请不要给我美丽的开始。如果可以就让这梦一直沉睡。 别醒,直到永远。从来我只是我没在乎过身边任何人,任何事。遇见你是缘分,不想伤害你是我一开始面对你的心情。现在还是如此。守候在你身边是我一辈子的幸福。一直相信你所说的没一句话,你说我不会转弯一条路走死,是的,爱上你我已忘记去转弯。前面不是还有你带领我吗?该转弯你会牵我的手,怎么忍心让我直接撞上呢。

如果这是梦,请别让我失去你。我一直会在这个角落等候你。父母的反对对我来说只是考验,因为我们是合法的。从不认为我一辈子是和父母度过,在乎的是你。余下都是旁人。但你呢?

昨晚你在酗酒,一个劲的和我说对不起我,对不起父母。只是第一天你就选择放弃吗?心疼你的为难,心疼你的无奈。我说过我不想伤害你,只要你一句话我就会离开,带着你给我最爱的礼物离开,永远不会让你负担。。永远。。
无意 发表于 2012-4-10 09:15 | 显示全部楼层
完了,又一个学不会转身的....
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-10 09:17 | 显示全部楼层
无意 发表于 2012-4-10 09:15
完了,又一个学不会转身的....

不是不会,是不想。太累
无意 发表于 2012-4-10 09:50 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-10 09:17
不是不会,是不想。太累

慰问,保持冷静
tange 发表于 2012-4-10 10:03 | 显示全部楼层
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-10 10:12 | 显示全部楼层
无意 发表于 2012-4-10 09:50
慰问,保持冷静

恍惚过往,低吟唱,浮生闲步,静思量。。这句话很好我喜欢。
无意 发表于 2012-4-10 10:16 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-10 10:12
恍惚过往,低吟唱,浮生闲步,静思量。。这句话很好我喜欢。

喜欢么?瞎写的,很多人都有故事,遇事冷静将来不后悔.
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-10 10:20 | 显示全部楼层
无意 发表于 2012-4-10 10:16
喜欢么?瞎写的,很多人都有故事,遇事冷静将来不后悔.

喜欢,人生有太多的无奈,太多的身不由已,每个人都有自己的故事,就看你怎么对待。其实我不是消极的人就是一根筋。我的他说过我好几次说我就是不懂得去转弯。其实不是我不懂只是我从没想过有他在我还需要转弯吗?
叶少 发表于 2012-4-10 10:26 | 显示全部楼层
虽说不是和家人过一辈子..但毕竟是家人..每个人的家庭情况不一样...要把握好那个尺度..别让自己为难..也别让家人为难.没有过不去的坎...好好斟酌.....加油
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-10 10:55 | 显示全部楼层
叶少 发表于 2012-4-10 10:26
虽说不是和家人过一辈子..但毕竟是家人..每个人的家庭情况不一样...要把握好那个尺度..别让自己为难..也别让 ...

我不会让他难过,永远不会。过几天我就走了相信他会很高兴吧
布衣 发表于 2012-4-10 11:15 | 显示全部楼层
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-10 11:20 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-4-10 11:15

花,很脆弱。花开终有谢,却不是每朵花都有果
海雅 发表于 2012-4-10 12:18 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-10 10:55
我不会让他难过,永远不会。过几天我就走了相信他会很高兴吧

有些事,不是一走就能解决的,你要学会面对,而不是一味的逃避!既然你选择了他,那他一定有你喜欢的地方!过去可以坚持,为什么现在就不能?你们要一起面对,不应该让你一个离开!希望就在前方,加油!
百花深处 发表于 2012-4-10 14:16 | 显示全部楼层
虽然不是很清楚事情的原委,但是我觉得单方面的爱的很辛苦的,看得出来,你很爱他,但是他呢?一样爱你吗?很多事情,错了可以重来,错了可以改。唯独婚姻不能,一旦错了,将会是一生的痛苦,一生的悔恨,所以不管怎么样,都不要让自己后悔,都不要因为某些因素都妥协。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-10 17:05 | 显示全部楼层
百花深处 发表于 2012-4-10 14:16
虽然不是很清楚事情的原委,但是我觉得单方面的爱的很辛苦的,看得出来,你很爱他,但是他呢?一样爱你吗? ...

相信他也和我爱他一样爱我,但我不知道他对我的爱是否能超越世俗。