象山同乡网

新用户注册
搜索

众生相

轻舞飞扬 发表于 2012-3-28 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今早去排队挂号,前边又是一溜人流。也是我失算,排的这边速度慢人还多。好不容易快要到我了,这时候插队进来一位老人,这时候可以缴费的也是一位大爷,可他却说;“老爷子,你先来吧。”那位老人也没说什么就先交了。可收费员却说他的卡拿错了,这张不能用,这样一耽搁又好一会。这时候我的后边一位有话题了,大声说;“竟然还有人插队,那我们这些排了半天的怎么办?”我说:"人家是老人,照顾是应该的。”这下他冲着我来了:“照顾老人那我们这些远道而来的咋办?都排了老半天,回去家里还要等着做午饭。”想想也是,还好是一位老人插队,那要是来的很多都是老人又该咋办?怪只能怪医院设施不够完善。要是开个特殊照顾的就不会看到这样的事情。

相关帖子

秋蚕的丝 发表于 2012-3-29 09:03 | 显示全部楼层
谁病了
勿忘天堂 发表于 2012-3-29 13:28 | 显示全部楼层
去医院都是无奈之举
BAOMAMA 发表于 2012-3-29 16:53 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-3-29 09:03
谁病了

你没看到飞扬写着“人流”?
兮是真宝 发表于 2012-3-29 18:58 | 显示全部楼层
       说起这个话题,让我想起了几年前我在银行排队存钱的事,快到我的时候,自然在在一米线外等着,当前面一个办好刚出走,我还没来得及跨前,突然一个60多岁的老头从后面突然插入,把存折放进柜台开始办理,第一次遇到这样的事,真非常恼火,真想一脚把他踢晕。
     近月我又在银行办理存钱,当时我已经靠着柜台,从钱包里数钱取卡,正要往里送的时候。突然旁边冒出个60多岁的老太婆,挤进来飞快的把存单和钱先我一秒塞进窗口了。这是第二次遇到这样的事了,我先是一惊,但马上靠边点,很平静的看着她办好离开。
     此种现象,我无话可说,不知道是他们真的这样故意卖老装傻,或是连排队的基本概念也没有,或者是出于如何一种心态。我难以明白
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-3-29 22:24 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2012-3-29 16:53
你没看到飞扬写着“人流”?

六妹不愧是三院的。想象力真够丰富
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-3-29 22:26 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2012-3-29 18:58
说起这个话题,让我想起了几年前我在银行排队存钱的事,快到我的时候,自然在在一米线外等着,当前面 ...

以后啊有钱别存银行,存我这里省的排队