象山同乡网

新用户注册
搜索

[段子] 网络段子荟萃

楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:00 | 显示全部楼层
我有一个梦想
    我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。
    我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住进了每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到99.13%,大学生食堂就餐平均每顿2、3元。
    我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。
    我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。
    但愿《新闻联播》这部超级科幻片,继续为我们创作更多的神话。
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:01 | 显示全部楼层
微笑迦叶拈花佛陀:一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了…”

楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:01 | 显示全部楼层
矫依:一人不慎落水,路人欲救之。 一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。 又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人说:是红十字会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是铁道部...人皆往水中撒尿。众人喊:我们在救你,信不信由你,反正我信了

唐僧师徒又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“飞机比白龙马快多了”八戒建议:“师父,神六更快”这时沙僧掏出四张动车车票:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天”看见师父疑惑不定,八戒说道“至于你信不信,反正我是信了”,终于火速上了西天,唐僧不禁感叹“这真是一个奇迹
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:05 | 显示全部楼层
东京八十万禁军教头林冲,家有美妻。高衙内仗着老子的显赫身份,强暴了林娘子。之后,又将其绑架回家,长期占有。
  面对铺天盖地的社会舆论,作为丈夫,林冲不得不对此事作出回映,专门就娘子问题召开记者招待会。记者招待会场面宏大,中外媒体的记者蜂拥而来,长枪短炮的摄像机、录音机、照相机都对着台上的林教头。
  路透社的记者:“请问林先生,你的老婆被人强占了,你对此有何评论?”
  林冲(面色平静):“娘子事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子自古以来就是我的老婆,我对林娘子有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”
  亚洲之声记者:“高衙内昨天公开表示,林娘子是他的女人,他有很多证据表明,林娘子属于他,他不认为高林双方在这一问题上有争议,对于你提出的谈判要求,他坚决拒绝。你对此有何看法?”
  林冲(还是温文尔雅地):“林高双方都是在邻里有影响的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,高方的证据是站不住脚的,林方一贯主张在搁置争议、共同开发的基础上,用和平谈判的方式解决问题。我敦促高方尽快回到谈判桌上,妥善地解决林高双方的分歧。”
  《公平正义报》记者:“如果高衙内一直拒绝谈判并拒不归还林娘子,请问林教头会采用非和平的方式夺回自己的女人吗?”
  林冲(停顿了一下):“大家知道,林冲是一个爱好和平的人,我们不主张在国际关系问题上动辄诉诸武力或以武力相威胁,林冲虽然现在是八十万禁军教头,武功高强,但我永远不想称霸,也永远不会称霸。但对于我夫人的问题,我将保留采取进一步措施的权利。”
    《宝岛报》记者(气愤地):“高衙内明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?你想过你的老婆此时此刻是什么滋味吗,你的家人是什么滋味吗?”
  林冲(仍然平静地):“林冲从30多年前就确立了以赚钱为中心的基本家策,目前,林家的收入正在快速健康地发展,增速达各邻居之首。我们一心一意谋发展,全心全意促和谐,争取早日建成一个全面的小康之家。处理邻里关系中的女人归属问题,我们仍然主张用对话取代对抗,因为和则两利,斗则两伤。”
  塔斯社记者:“我真搞不懂你们林家男人,自己的老婆都被人霸占了,还如此沉得住气!”
  林冲(底气十足地):“林家和俄家的家情不同,林冲走的是具有林家特色的男人的道路。我作为禁军教头,如果在这样的小事上随便动武,就会授人以柄,个别不怀好意的邻居就会捏造所谓的“林家威胁论”,这与我以赚钱为中心的基本家策是相违背的,我家要坚持基本家策一百年不动摇!”
  法国《世界论坛报》记者:“众所周知,最近有一个姓越的男人,对你住在南海的亲生女儿企图不轨,动手动脚,有几次还大胆摸了她的敏感部位,你为何视而不见,默不作声?”
  林冲:“这个……这个……关于我女儿被骚扰的问题,我一直十分关注,我希望此事不会影响林越两家的友好邻里关系。由于时间关系,今天的记者招待会到此结束!”
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:06 | 显示全部楼层
四川高考作文题目出炉:《总有一种期待》
高考零分作文之《总有一种期待------我想找媳妇》!经典到你无语!

汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。   

众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   

都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。   

有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?   

况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?   

人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?   

为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。   

错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。   

没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。   

那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。   

只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。   

他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。   

我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。   

恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。   

那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。   

往事历历在目,我此刻一一追溯。   

经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。   

问世间情为何物,我算是大彻大悟。   

感情上的事儿看来还真不能过于盲目。   

是你的挡不住,不是你的留也留不住。   

别人的女友就是再好也不能轻易接触。   

有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?   

更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。   

爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。   

写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。   

说来说去,心声止不住流露。   

七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。   

哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。   

最后总结一句,作文便就此打住。   

问世间情为何物,圣经曰:废物
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:07 | 显示全部楼层
为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限诗歌除外”
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:10 | 显示全部楼层
送给你的六一节礼物                       
1、题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2、题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3、题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4、题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5、题目:又又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7、题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8、题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9、题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10、题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。

11、题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12、题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:10 | 显示全部楼层
小学生作文
    我家有爸爸、妈妈和我三个成员,每天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈开了个店,每天在商店来者不拒;我是学生,每天在教室呆若木鸡。我们三人臭味相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸就同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为。
    老师后来问:当你考试成绩不好的话,父母怎么惩罚你?答:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

六一前夕,预祝各位当爸爸妈妈的六一快乐!  
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:15 | 显示全部楼层
朋友在建设银行工作,昨天和我说了个她亲身经历的一个事:一天中午银行储蓄大厅里没有顾客,我正坐在存取柜台的窗口内发呆,这时一个女顾客走进大厅,来到我的窗口,她递给我一张纸条说是要取钱。
    我接过纸条一看,上面写着:兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。下面落款是中共中央办公厅。看着这极不规范的手写纸条,我立马肯定这是个骗局,只是觉得这个骗局也太“小儿科”了。我正在犹豫是否要报警,突然发现这位女子的脸上神情恍惚,穿着也很凌乱。我意识到她可能是一个精神病患者,所以,我打消了报警的念头,把她交给了大堂的保安。
    大堂保安听我介绍完情况,就对那位女子说:你这张条子要提款,得先去街对面的派出所,找所长给你盖个章。那女子听了保安的话,想都没想就奔街对面的派出所去了。看到这一幕,我是打心眼里佩服这位保安,心里想:就冲他这聪明劲,没准哪天我就会嫁给他呢。   
    过了午饭时间,大厅里开始忙起来,这时那女子又兴冲冲的走了进来,我和那个保安看了直感到诧异,要知道如今这派出所可是好进不好出啊。
    我们俩人赶紧问这位女子是怎么回事,那女子高兴的说,值班的警察告诉她,如今为了方便群众,办公手续简化了,你这条子不用派出所盖章就可以取钱。
    听了这女子的话,我不得不佩服这位警察大哥,谁说现在的警察素质差?你看这位警察大哥手法多纯熟,一个官腔就把这麻烦又给我们忽悠回来了,唉,不服不行。
    这下我和那位大堂保安都没辄了,只好把这位女子交给了大堂的主管,大堂主管弄清楚了事情的来龙去迈后就问这女子:你取钱干啥?那女子说:买好吃的,好穿的。听了她的话大堂主管说:我们这是建设银行,在这取的钱只能用来盖房子,吃的东西是粮食做的,所以,买好吃的钱得去隔壁的农行去取,买衣服的钱要到对面的工商银行去取。听了大堂主管的话,这位女子又兴冲冲的走了。看着她离去的背影,我把我们大堂主管佩服的是五体投地。
    又过了好一会,我们都快把这事给忘了,那女子又回来了。看着她,我和大堂保安还有主管全傻眼了,这真神了!我们问这女子怎么回事,她说农行的人告诉她,只有农民才能在农行取钱,她是城市户口,不能取。后来她又去了工商银行,在哪人家告诉她,这里是公行,你是母的不能取。最后人家还说,就你这贱人,只能去建行取钱。所以,她又回来了。
    就在我们傻眼时行长来了,行长接过纸条看了看对我们说了声"瞎胡闹"。然后转过身对那女的和蔼地说,“同志,不是我们不接待,你是中央派来的我们级别不够,要取还得到央行去 ” 额的神啊!
    如今这社会,可真是一个全民忽悠的社会,人人都是忽悠高手,这要想把一个麻烦忽悠出去可真够难的。
    群发一下,大家减减压,不准笑
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 08:16 | 显示全部楼层
中美的对比——剖析的真是精辟啊!
1、
美国:市长见了谁都要讨好;
中国:谁见了市长都要讨好。
2、
美国:老百姓可以乱搞,当官的不可以;
中国:当官的可以乱搞,老百姓不可以。
3、
美国:公共知识分子以批判政府为使命;
中国:公共知识分子以歌颂政府为使命。
4、
美国:批判政府最厉害的知识分子得大奖;
中国:歌颂政府最厉害的知识分子得大奖。
5、
美国:国穷民富,政府宁愿欠中国巨款,去保民生福利;
中国:国富民穷,政府宁愿牺牲民生也要去买美国政府贬值国债。
6、
美国:学校甚少政治教育,而精英都很爱国;
中国:学校强调政治教育,但精英纷纷移民。
7、
美国:少年运动员业余时间运动;
中国:少年运动员业余时间学习。
8、
美国:在向中国的传统学习;
中国:在向美国的现代学习。
9、
美国人:喜欢到中国领养小孩;
中国人:喜欢到美国生小孩。
10、
美国政府:外悍内善,对哪个国家都不怕得罪,只讨好本国人民;
中国政府:外善内悍,对哪个国家都不愿得罪,只不怕得罪人民
MichaelChen 发表于 2012-3-20 08:55 | 显示全部楼层
篇篇都是好文,人才哪!
能生活在天朝,真是幸福死我了!
天涯海客 发表于 2012-3-20 10:48 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-3-20 08:55
篇篇都是好文,人才哪!
能生活在天朝,真是幸福死我了!

幸福就幸福吧,别声张,小心老美哭着喊着要求拿绿卡。
钱钱 发表于 2012-3-20 11:49 | 显示全部楼层
很有才有几篇很有趣,笑的很开心!
 楼主| tange 发表于 2012-3-20 12:13 | 显示全部楼层
交管局通知:因93号汽油上涨至8元一升,车流量下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,从5月1日起实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告