象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

除了摇头晃脑凑几句不文不白的诗,就没别的了吗?

布衣 发表于 2012-3-12 11:31 | 显示全部楼层
其实文学版也并没有一定说要规定写什么东西,各有各的爱好和欣赏视角也正常,我们文学版之所以那么冷清,一是几位斑竹各忙各的不够积极主动,二是缺乏一种氛围和参与的人,既然你那么热心提出问题来,那欢迎多多参加进来,不仅多发自己的作品,也帮助发展更多朋友参加进来,另外,我曾经向总斑提出过更换斑竹的事情,如果你有信心把它搞好,我一定尽力推荐!可以联系我哦
小小鸟 发表于 2012-3-12 11:36 | 显示全部楼层
无意 发表于 2012-3-12 11:08
先汗一记,砖挺多,....我没针对任何人的意愿,如果不小心得罪了某些人,小可抱歉,我是就事不对人,愿意则一听,不 ...

出来玩的,就随便玩,是与非,对与错,世上无公论。如果为公论而活岂不太累?
写写东西,发表叙见,共为乡网兴盛而尽心尽意尽力,本人认为无需拘泥。
人生匆匆如过客,想识是缘,相知是友
 楼主| 无意 发表于 2012-3-12 11:43 | 显示全部楼层
布衣的话,呵呵,味道有点怪呀,
 楼主| 无意 发表于 2012-3-12 11:46 | 显示全部楼层
小小鸟的言语中肯,交友当不错
纨绔 发表于 2012-3-12 11:48 | 显示全部楼层
经过鉴定,此乃典型找骂贴。
 楼主| 无意 发表于 2012-3-12 11:52 | 显示全部楼层
好了伤疤忘了痛,裤子,我错了.闭嘴了
布衣 发表于 2012-3-12 11:55 | 显示全部楼层
无意 发表于 2012-3-12 11:43
布衣的话,呵呵,味道有点怪呀,

没有怪味的!我是真心话!你接触过我就知道我是怎样的人了!
布衣 发表于 2012-3-12 12:00 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-3-12 11:48
经过鉴定,此乃典型找骂贴。

裤哥最近手气不好--嘴痒!哈哈哈
布衣 发表于 2012-3-12 12:01 | 显示全部楼层

无意 发表于 2012-3-12 11:59
呵呵,那就好,请布衣删除此贴,当加你好友

没有关系的!不用删!很好啊!也说明一个问题!我支持!
沙摩罗花树 发表于 2012-3-12 12:21 | 显示全部楼层
经过再次鉴定,此贴为交友贴……完毕
醒醒 发表于 2012-4-1 16:10 | 显示全部楼层
无意,你也该回中国了吧?