象山同乡网

新用户注册
搜索

网站怎么了?

茉莉花香 发表于 2012-3-8 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站怎么了?
秋蚕的丝 发表于 2012-3-8 09:26 | 显示全部楼层
是天气惹的
唉。。。。 发表于 2012-3-8 11:48 | 显示全部楼层
这哪是在做广告啊  显然是在恶搞网站

论坛系统存在漏洞不堵  却把账号一封了之   这能解决问题吗?  被封的账号冤不冤啊?  唉。。。。
唉。。。。 发表于 2012-3-8 12:00 | 显示全部楼层
要做广告 随便申请一个账号就上来了  用得着黑客来破解吗? 唉。。。。
北京老K 发表于 2012-3-8 17:25 | 显示全部楼层
唉。。。。 发表于 2012-3-8 12:00
要做广告 随便申请一个账号就上来了  用得着黑客来破解吗? 唉。。。。

乡网申请账户要审核,无规律的用户和邮箱地址根本通不过。

以前可以随便注册,现在不行,只好打老账户主意。
唉。。。。 发表于 2012-3-8 17:44 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-3-8 17:25
乡网申请账户要审核,无规律的用户和邮箱地址根本通不过。

以前可以随便注册,现在不行,只好打老账户 ...

随便取个“用户名”,外加一个随便都能申请到的QQ邮箱地址(包括其他邮箱地址),你能看出什么特别的“无规律”吗?你能不通过吗?为了发个广告,事后会去费神查证当事人吗?

你觉得我这个用户名有什么特别的规律吗?

唉。。。。
admin 发表于 2012-3-8 19:29 | 显示全部楼层
唉。。。。 发表于 2012-3-8 17:44
随便取个“用户名”,外加一个随便都能申请到的QQ邮箱地址(包括其他邮箱地址),你能看出什么特别的“ ...

参考这里 http://xiangshanren.com/bbs/thread-78278-1-1.html

留意无规律的用户名和邮箱地址
唉。。。。 发表于 2012-3-8 20:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-3-8 19:29
参考这里 http://xiangshanren.com/bbs/thread-78278-1-1.html

留意无规律的用户名和邮箱地址

无需用所谓“无规律”的资料 ,完全可以用正常的资料申请。发完广告、灌完水拍拍屁股就走人,事后那又能对他这怎样呢?需要的话,二次换套资料再来过。完全无需顾虑“有无规律”的问题。

唉。。。。
jackyang 发表于 2012-3-8 21:28 | 显示全部楼层
唉。。。。 发表于 2012-3-8 20:15
无需用所谓“无规律”的资料 ,完全可以用正常的资料申请。发完广告、灌完水拍拍屁股就走人,事后那又能 ...

发广告当然不会是人工的了
唉。。。。 发表于 2012-3-8 22:38 | 显示全部楼层

唉。。。。真是服了

那些按正常程序进论坛发广告的还少吗?

一个能随意进入的同乡论坛,用得着得动用黑客技术来进入吗?那都得要花钱的。不会是这个发广告的人自己是个黑客高手吧?呵呵。
    难不成同乡网论坛被黑客设置了木马?呵呵

唉。。。。还是洗洗睡吧